中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快高考了,回来冒一个小泡,追忆我的武装突袭

转眼间四五年过去了,武装突袭是我最喜欢的一个游戏,没有之一。
我第一次接触到代码,接触到视频制作就是在玩这个游戏的过程中,也是它让我体会到了计算机技术的魅力。从此一入信息技术深似海,做的程序在科技大赛里做到了全省第一,全国第三。
如今要高考了,想到这个带给我最初进入信息技术领域机遇的论坛,就想着上来最后冒一个泡,顺便求一求祝福。
回望刚来到这个论坛时做的那些视频,程序,汉化,感觉心里满满的都是追忆和怀念。
不知道还有多少人记得我,也不知道当年一起做视频做脚本联机的大家还有多少在这个论坛上?
大学我应该会去计算机学院吧,目前已经被港大降分,但是我更想冲刺一下清华的计算机系。
无论最后成不成功,高考以后我都会回来再玩一玩武装突袭,找一找我曾经的感动吧!
就说这么多,还记得我的记得跟帖冒个泡,希望别沉了,哈哈。
龙吟天变
4月15日
祝福~~~~~
楼主好,祝福你早日走进北大清华的校门,顺问一句你以前写的那个脚本辅助编写器现在还能用吗?是不是可以像游戏里输代码时会出现联想代码可供选择的功能啊?

http://www.armaholic.com/page.php?id=22139 试试这个  发表于 2016-4-16 09:56
国家的人才好苗苗,祝福!无论成败,都不用灰心,进不进清华并不代表你的才华多少,最后希望LZ坚持你的梦想,执着的去追求!
祝福楼主顺利~
WIN 发表于 2016-4-15 23:16
国家的人才好苗苗,祝福!无论成败,都不用灰心,进不进清华并不代表你的才华多少,最后希望LZ坚持你的梦想 ...

看到了我给你的留言没?
曾经沧海 发表于 2016-4-15 23:03
楼主好,祝福你早日走进北大清华的校门,顺问一句你以前写的那个脚本辅助编写器现在还能用吗?是不是可以像 ...

汗,下载失败
曾经沧海 发表于 2016-4-15 23:03
楼主好,祝福你早日走进北大清华的校门,顺问一句你以前写的那个脚本辅助编写器现在还能用吗?是不是可以像 ...

是的,如果有需要我到时候找一找把代码和程序给你,就是能够联想,不过需要你先制作好联想字典。我现在住校暂时拿不到代码。
谢谢各位,有发表时间间隔限制我就不一一回了,我会尽力的!
linweizhe1 发表于 2016-4-16 12:46
是的,如果有需要我到时候找一找把代码和程序给你,就是能够联想,不过需要你先制作好联想字典。我现在住 ...

求之不得,拿来研究研究高手的思路与写法,虽然不一定看得懂,呵呵,我邮箱是498701682@qq.com
曾经沧海 发表于 2016-4-16 12:29
看到了我给你的留言没?

沧海兄,最近很忙一直就没有登我那个武装突袭的Q,太忙了公司,我这两天都是深夜才登一下VME,有什么事找我吗?
看到了我给你的留言没?

沧海兄,最近很忙一直就没有登我那个武装突袭的Q,太忙了公司,我这两天都是深夜才登一下VME,有什么事找我吗?
看到了我给你的留言没?

看到了我给你的留言没?

WIN 发表于 2016-4-17 00:38
沧海兄,最近很忙一直就没有登我那个武装突袭的Q,太忙了公司,我这两天都是深夜才登一下VME,有什么事找 ...

没有,就是有点想念了,想跟你聊聊