中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧的垃圾电脑坑了我的几个读卡器不够,还要坑我的移动硬盘,卧槽xxxxx

现在心情好难过啊,某天楼主搬完砖回来打算去网吧撸一把阿玛3来放松放松心情陶冶一下生活情操,于是我带着快要爆满的岛国牌320g移动机械硬盘徒步奔向方位角326°距离260米的搞基据点。三分多钟左右到达标记点唉~即使赶早网吧还是爆满了这网吧几百台鸡还真是天天满座让人痛并快乐着,老样子先贼眉鼠眼的溜一圈吧踩好点后就可以开启站街模式了~~小声告诉大家我的直觉一向很准的站街位置的选择也颇具水准,果然半个多小时后旁边相邻的两台机下了我和这排的站友各选一台,这时热情的网管服务员如同老鸨一样也闻风拉客而来为其找机,不过反应毕竟比我们慢了两个数量级他们看到我们准备开撸也只能干瞪眼作罢了。我把姿势摆好后插入手机usb线打算先来几部avi给饥渴难耐已久的手机,可是我插了竟然没反应岛国牌也插上了我x这优死逼有问题,时间就是金钱不能拿搬砖血汗钱开玩笑赶紧桌面神秘召唤,随即喇叭响起性感机器女声网管立马屁颠屁颠向我跑来还是那么神速啊不错不错服务5星好评。我向他言明问题他说搞不定上次耳机问题也是一样,操这帮孙子真的只是服务员。无可奈何结账下机继续。。。几十分钟后我又能上机了,没登录账号前我就先用手机试usb这次ok插上硬盘先玩游戏吧,咦什么鬼灯亮不出盘符我当时就怀疑是数据线接触不良因为是自己改装的线在家遇到过两三次类似情况重新插拔就好,继续捣鼓几十分钟通知栏还是没反应磁盘管理器无媒体设备管理器显示usb通用串口有大容量设备磁盘那项除了网吧的一个磁盘却出现个没见过的硬盘设备就是不出盘符搞了这么久心也凉了半截,不搞了浪费时间钱挂机回去用万用表先排除线的问题。测来测去还真的不是数据线的问题,猜想是盒子或硬盘挂或者两个都挂了,哎倒霉。今天有空直杀硬盘盒厂拿了个蓝硕U23T的盒子,经理拿到开发部帮我测试还是不显盘符果然硬盘挂了。今年要告别阿玛3了,可怜我的插件我的脚本啊。。。。
嘛,重要的数据要备份撒。
而且这年头居然还兴去网吧玩啊??不解。
我竟然一口气看完了
cycle6 发表于 2016-4-12 04:44
嘛,重要的数据要备份撒。
而且这年头居然还兴去网吧玩啊??不解。

出门在外没有电脑只能去网吧撸了
当时用网吧那台电脑数据线连接手机时就感觉手机发烫就像玩了大型游戏半个多小时的发热量,手机捂在口袋里不可能这么热的。还好手机没事,估计那台机的usb延长线正负电源线接反了,真他娘坑死人不偿命谁用这台电脑下载谁倒霉
wj59789 发表于 2016-4-12 10:11
当时用网吧那台电脑数据线连接手机时就感觉手机发烫就像玩了大型游戏半个多小时的发热量,手机捂在口袋里不 ...

同楼主用移动硬盘在网吧撸ARMA2的路过,当时去网吧第一念想就是要找到一台比较新的台脑,特别是USB被他人用的相对比较少,能正常插USB的,楼主用的岛国的硬盘,是 富士通的吗?
wj59789 发表于 2016-4-12 10:10
出门在外没有电脑只能去网吧撸了

没用笔计本?不联机的话,单玩单机就不用考虑网络的问题了
买一台二手的IBM高端本也不过来1千来块钱,不是后面的联想IBM哦,是以前的正宗的小黑,那性能是刚刚的,我以前在6-7年买了一台二手IBMT42,(注意是二手的,以前这机主用了多少年我就不清楚了,我是从网上在广州网购的),各种虐,可到现在了它愣是不坏,说实话,我们普通人买电子产品首要一点就是要性能稳定,不过配置不要太OUT,就可以了。就像我用的手机是国产的。各种功能几乎都全了,而我老婆则坚决要买苹果的,可是一用就知道了,我的国产2-3天才充一次电,而苹果的至少一天一次,功能速度相差无几,我就想不通有些人为了买苹果竟然去卖肾,无语了,这 货是买时不要钱呢还是打电话不要钱呢,还是维修费更便宜?他妈的给苹果装个QQ都费劲,可选性少,可国产的安卓的QQ一打把,这市场也是没谁了,谁用谁用知道啊
硬盘是日立的,我一个搬砖的哪里用得起笔记本啊
硬盘里面一些数据希望能恢复毕竟这是一个备份盘。win下用软件修复是不可能了,只能MHDD,HDDL在DOS中搞起。电路板你可千万别烧呀
wj59789 发表于 2016-4-13 18:46
硬盘是日立的,我一个搬砖的哪里用得起笔记本啊

二手1千来块钱你都用不起?这年头,你不要看低搬砖的,其实这些人的工资比一些大学毕业的人的工资都高得多,没有二三百块钱一天他们都不会干的
今天放假借朋友的本本过来大搞,把原机的硬盘卸了换我的在BIOS连认都不认,哎~应该没救了吧?想想也只能买个同型号的替换原电路板靠谱了。蛋疼中闲着没事就把硬盘拆了,当然我也不会傻到拆硬盘不锈钢顶盖,盘片进灰那就完蛋了我也就是想看看硬盘板做工怎么样,电路板取下来后看了会没想到能在电源接口引脚旁看到熟悉的正负电源反接保护电路,在一个类似贴片电阻元件焊盘位还印有F1 F2这不是保险丝吗!有戏有戏赶紧拿出万用表测三个关键元件,测试结果F1开路D1和D2还好,F1开路证明这电路已经起作用了,故障起因果然与我的猜想八九不离十,由于没有替换元件只能在F2处用焊锡短接,虽然有隐患但没办法暂时就这样吧。搞好后装入原先盒子上电脑几番测试完好如初~哈~哈~太高兴了。这硬盘就这样起死回生了。。我好像很久没玩游戏了。。。
数据要备份