中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DEV版APEX特性的环境效果更新

虽然之前得到消息说DEV今晚会有重大更新,可我还是睡着了,不过还好意志力坚强突然醒来发现2G的更新已经更完了,吓得我赶紧打开试试,妈的这效果简直惊艳,虽然水面反射效果还没更新出来,但这不是重点,重点是APEX终于要来了!!!算了,不说梦话了,老规矩,百度贴吧看图http://tieba.baidu.com/p/4466339387

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
嘛,确实,水面反光的效果还跟OFP差不多
cycle6 发表于 2016-4-9 04:45
嘛,确实,水面反光的效果还跟OFP差不多

水面效果比OFP强多了好吧。。。。
有没有文字说明,好像天空云彩有变化?
chaoduichen 发表于 2016-4-9 09:17
有没有文字说明,好像天空云彩有变化?

整个环境的变化,水面效果,地表效果,光影效果等,做个不恰当的比较,原来的效果是宋忠基的妹妹,新的效果就是宋慧乔,具体还是亲身去体验一下比较好
chaoduichen 发表于 2016-4-9 09:02
水面效果比OFP强多了好吧。。。。

但是反光效果依然是OFP时代的反光。OFP时代已经有很好的水面反射mod了,ArmA目前为止这方面还没有啥作为。
嘛不过APEX最终貌似会加入水面反射效果。
cycle6 发表于 2016-4-9 10:05
但是反光效果依然是OFP时代的反光。OFP时代已经有很好的水面反射mod了,ArmA目前为止这方面还没有啥作为 ...

水面反射有,要在设置里设置

本帖子中包含更多资源

x
ZWB 发表于 2016-4-9 12:54
水面反射有,要在设置里设置

哈,原来你丫没开这个效果啊。冤枉BIS了。

嗯,效果不错喔,下回开全高发图,给BIS点一个赞
chaoduichen 发表于 2016-4-9 14:38

可怜一下我的电脑

静态图而已啦  发表于 2016-4-9 18:52
chaoduichen 发表于 2016-4-9 14:38

先凑合一下吧

本帖子中包含更多资源

x