中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用steam运行Aram3,系统提示错误自动退出

如题,通过steam运行aram3,游戏进行了大约20分钟后,系统就提示错误,内容为:“出现一个问题,导致游戏程序非正常停止”,并提示了一个退出代码“0x000000FF”。在重新启动游戏后,运行一段时间就会再次出现这个错误提示。

游戏运行过程顺畅,没有发现上述情况以外的其他异常。另:在运行这款游戏的D版时,没有出现上述情况且运行流畅,也不会出现刚开始流畅,时间久了变卡顿的现象。

目前已做的自救办法:
1,用dx修复工具检测,结果无异常
2,卸载系统中已有的c++重新下载安装后运行游戏仍会出现上述错误
3,确保游戏安装路径中无中文字符

就这个问题我应该怎样解决,茫然!!

目前我还可以想到的解决方法如下,真不知道可行否:
1,更新显卡驱动程序
2,内存目前是4g,增加到8g

请教各位老枪,新枪帮忙想下办法,谢谢!!!

评分

cycle6 -1 不要用老兵权限在老兵区重复提问

发一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
机器配置是啥?
IVAN_G 发表于 2016-4-7 17:31
把所有插件都关掉裸跑试试。很多时候是插件冲突导致的。不建议一次挂太多东西。

我只挂了个在论坛里下的汉化插件。裸跑试试看,希望可以。
cycle6 发表于 2016-4-7 13:52
机器配置是啥?

D版可以流畅运行,说明配置还算及格。我是win10的系统,是不是和这个有关,不清楚,爱恨交集啊!!
kk27786 发表于 2016-4-7 18:07
D版可以流畅运行,说明配置还算及格。我是win10的系统,是不是和这个有关,不清楚,爱恨交集啊!!

不可能是Win10的问题。
正版升级新的效果会提高对系统的要求。
问题解决!win10自带的微软输入法在游戏中跳出,导致游戏非正常停止。在百度看了解决的方法,现在正常了。怎么都不会想到是这个原因!
kk27786 发表于 2016-4-7 23:28
问题解决!win10自带的微软输入法在游戏中跳出,导致游戏非正常停止。在百度看了解决的方法,现在正常了。 ...

哈哈,又一个输入法问题。默认表随便开中文玩游戏哦。。。
不是你把问题发到老兵区就容易解决的。而且给你老兵权限不是用来干这个的。嘛既然你们没明白老兵新兵权限区分的意义,那就不要到老兵区发帖了
cycle6 发表于 2016-4-8 01:27
不是你把问题发到老兵区就容易解决的。而且给你老兵权限不是用来干这个的。嘛既然你们没明白老兵新兵权限区 ...

当时那个着急啊,对问题连下手的方向都没有!我想老枪对各种问题经历的多一些,是不是可以给一点建议,所以在老兵和新兵区都发了求助帖……
cycle6 发表于 2016-4-8 01:27
不是你把问题发到老兵区就容易解决的。而且给你老兵权限不是用来干这个的。嘛既然你们没明白老兵新兵权限区 ...

哎,就因为一个求助的帖子发到老兵区了,就把权限降了,不至于吧!!这个说好听点叫规范规则,说的实际点不就是仗势欺人嘛!
kk27786 发表于 2016-4-8 07:21
哎,就因为一个求助的帖子发到老兵区了,就把权限降了,不至于吧!!这个说好听点叫规范规则,说的实际点 ...

{:soso_e141:} 你既然没搞明白区分新兵老兵的目的何必要申请老兵权限

你申请老兵权限的时候自己说了 你“明白论坛老兵区发帖原则” 而且 你“愿意接受论坛规则的约束”。
现在你发帖发错了,说明你“不明白”老兵区发帖原则。取消你老兵去权限你还不满意,说明你也“不愿意”接受论坛规则对老兵的约束。那这两条是你申请老兵权限的前提,你不接受这个前提按照论坛的规则取消你老兵权限是完全合理的。

所以嘛,你不要看别人怎么申请老兵权限就复制粘贴别人的回复。你还是好好看下新手区置顶帖,搞明白了怎么个情况在决定要不要申请老兵权限。。。

而且还是那句话,并不是你在老兵区提问就解答的快,像你现在这些需求在新手区灌水完全足够,没必要到老兵区去。
cycle6 发表于 2016-4-8 11:22
你既然没搞明白区分新兵老兵的目的何必要申请老兵权限

你申请老兵权限的时候自己说了  ...

你有势力,和你说话怎么都是我吃亏,再说就是车轱辘话了。哎!不说了,不发求助贴就行了,以后我只看看,不说话。
kk27786 发表于 2016-4-8 12:42
你有势力,和你说话怎么都是我吃亏,再说就是车轱辘话了。哎!不说了,不发求助贴就行了,以后我只看看, ...

╮(╯▽╰)╭ 嘛,老兵权限其实没啥,即便是新兵论坛资源你都是一样可以用的。不理解为什么你们会觉得没有老兵权限就是吃亏。

不过随你喜欢咯。。。(^ ^)y