中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DEV版更新移动换枪

多少年了,窝从纯真少年变成了猥琐大叔,ARMA系列也终于实现了移动中更换武器,看窝移动中将MX换成P07打爆泥们站着换枪的就问泥们啪不啪
节奏越来越快了啊,
是不是围城心理?当时ofp的时候巴望着能实现移动装弹,现在却又觉得ofp,arma1那种慢节奏才是王道。
贴吧里是你啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
移动换枪其实是很容易的。因为背枪,掏枪,都是跟自身身体配合的大动作。移动换弹实际上却是很难实现的。
因为弹匣和枪都不是人身体的部位,要在快速移动中准确对准两者实际上很困难。所以战术移动换弹实际都是非常缓慢的移动。

BIS居然把这俩优先级搞反了。╮(╯_╰)╭
应该改下用手枪后,大枪还背在身后的位置。
应该是大枪斜跨胸前,试想先把大枪背到身后再掏出手枪,这一套动作完成也发现自己死了
bym101 发表于 2016-4-8 11:58
应该改下用手枪后,大枪还背在身后的位置。
应该是大枪斜跨胸前,试想先把大枪背到身后再掏出手枪,这一套 ...

确实,自从有了三点式,多数情况都不背枪了。
cycle6 发表于 2016-4-8 12:27
确实,自从有了三点式,多数情况都不背枪了。

你是说穿了比基尼吗
bym101 发表于 2016-4-8 18:41
你是说穿了比基尼吗

老大真会开玩笑。我说的是三点式枪带啦。。。
cycle6 发表于 2016-4-8 23:13
老大真会开玩笑。我说的是三点式枪带啦。。。

求加拿大泳装美女照