中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在156游戏版本无法在任务编辑器调用以前版本的任务

以前的版本的自编任务所用的游戏ID跟现在的版本的游戏ID 不同,,而有一些任务则用的是另一个游戏ID创建的任务,下次如果要重玩重编某个任务时只要进游戏调换到相应的游戏ID后就可以在地图里找到该任务,并且在我的文档里也能找出来,可现在升级到地这个版本后并且创建了另外一个游戏ID后进游戏后就找不出以前的游戏ID了,并且在地图里也找不到以前的作何一个任务了,更奇怪的在我的文档 里也找不到我以前的任务了,而用现在的版本创建的游戏ID 人物编的任务在我的文档里也找不到,通俗点来说就是好像无法在我的文档里保存任务,后来我把我的文档 里的有关于ARMA3的那两个文件删除后,再玩游戏,可是它却不会在我的文档里再重建那两个文件了,不知有谁知道这是啥原因啊
用3D的试试。。。。。凑字
bym101 发表于 2016-3-20 20:27
用3D的试试。。。。。凑字

1.不明白为什么要用两个ID
2.应该是在不远处新建了文件,可以搜搜Arm3 profile文件夹
chaoduichen 发表于 2016-3-20 22:26
1.不明白为什么要用两个ID
2.应该是在不远处新建了文件,可以搜搜Arm3 profile文件夹

找过了,没找着,难道就只能重装系统了?一个论坛哥门远程了一下但也是无能为力,也摸不着头绪。
曾经沧海 发表于 2016-3-21 13:59
找过了,没找着,难道就只能重装系统了?一个论坛哥门远程了一下但也是无能为力,也摸不着头绪。

试试在电脑里搜索*.PBO ,*.sqm,或许可以找到任务文件相关的东西,进而找到这些文件夹。
chaoduichen 发表于 2016-3-21 16:48
试试在电脑里搜索*.PBO ,*.sqm,或许可以找到任务文件相关的东西,进而找到这些文件夹。

无果而终,我也是醉了,只有重新洗牌,从新归零了