中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a8325811

中文化發佈更新囉! (內涵你所不知道的ArmA小技巧與提醒)

呵呵,现在我还把这个文件 复制到了我的手机上,只要有空时就算没WIFI与移动网络的情况下也能随时随地的浏览官方脚本命令了,非常不错。
hiddenzone 发表于 2016-3-21 21:26
  • 最理想的应该是community.bistudio.com开放多语言(并未)。不过该站大陆访问卡顿——实际上chinavm ...

• 第一条 不靠谱啊 第四条不错,通过判读IP地址,自动切换简繁体不知道可不可以。
       ----------我也可以帮忙翻译转载有用的东西。
    曾经沧海 发表于 2016-3-22 10:36
    他里面并没有把ARMA2与ARMA3的 从A到Z开头的所有脚本关键字的语法都罗列出来啊,再则说了,如果这样内置了 ...

可能就先翻譯在線的中文化,你再把他抓下來了。
    chaoduichen 发表于 2016-3-22 11:51
    第一条 不靠谱啊 第四条不错,通过判读IP地址,自动切换简繁体不知道可不可以。
       ----------我也可以 ...

很感謝你有意願^^,到時後我會在好幾個論壇發布號招帖,讓大家一起幫忙!

我跟那些比較會腳本Script優先翻譯那些腳本。

不大會腳本的人可以去幫忙翻譯戰役故事,人物介紹,槍枝那些的。

但時有些翻譯的專有名詞也要統一,我會再開個qq聊天群組來互相交流
    a8325811 发表于 2016-3-22 11:57
    很感謝你有意願^^,到時後我會在好幾個論壇發布號招帖,讓大家一起幫忙!

我跟那些比較會腳本Script優 ...

强烈支持,严重赞成!!!!!!
    chaoduichen 发表于 2016-3-22 11:51
    第一条 不靠谱啊 第四条不错,通过判读IP地址,自动切换简繁体不知道可不可以。
       ----------我也可以 ...

http://chinavme.github.io/
    试试看。
    hiddenzone 发表于 2016-3-22 15:59
    http://chinavme.github.io/
    试试看。

非常感謝!!!!!^^

目前我還在軍中,下次休假差不多是4/1號,我回到家後進行整理,就會開始號招大家一起製作維基^^

我等等先創個qq群,先邀大家進來一同討論。

求群号  发表于 2016-3-22 18:17

还有这种东西,不错。不晓得怎么用诶?手工写md文件然后就可以了?【计算机渣渣路过】

欢迎加入ArmA3中文維基-作者交流,群号码:311230741

請加入哦,目前有在這邊留言討論過的可以先行加入,正式開工的時候我會再到各大論壇找人

hiddenzone 大大也請一起加入哦

我申请了你没批准。  发表于 2016-3-22 20:54
    chaoduichen 发表于 2016-3-22 17:47
    还有这种东西,不错。不晓得怎么用诶?手工写md文件然后就可以了?【计算机渣渣路过】

是。手写文本,随时预览。

加了嗎?  发表于 2016-3-22 20:42
    群号码:311230741  发表于 2016-3-22 20:02
    再一次感谢汉化

特别是每个栏目都有说明这点很好.以前学习玩编辑器只能解包摸索别人的任务.

有很多不常用的都有介绍用法(看来普通占领和摧毁已经无法满足我233).
    真的非常感谢你为中文化arma3所做的一切!