中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] Wiki网站

大家都知道playmove这个代码吧,为什么我在用playmove时候,发现MR教程上的示范playmove就几个好使,其他没效果后来在wiki上找了下,只有AA2的playmove List,很多都没法用,然后在AA1的List试过,也是很多没法用,想加点动作给任务加点色彩,不知道哪里有AA3的playmove啊{:soso__3669389859068460655_4:}
编辑器暂停界面,debug控制台下面有个动画浏览器,里面有动作的class name 。
chaoduichen 发表于 2016-3-12 21:03
编辑器暂停界面,debug控制台下面有个动画浏览器,里面有动作的class name 。

好吧,蟹蟹
chaoduichen 发表于 2016-3-12 21:03

刚刚试了下,好多啊,不过有些不是playmove 能完成的,playgesture也不行,应该是用什么呢比如:Acts_HUBABriefing
试试switch move
ta406601917 发表于 2016-3-12 23:40
刚刚试了下,好多啊,不过有些不是playmove 能完成的,playgesture也不行,应该是用什么呢比如:Acts_HUB ...

playmove可以播放所有这些动作,不过由于这些骨骼动画是被分割的【对一个完整的动作,比如从敬礼到礼毕,被分成3个阶段】,所以有时要用3个命令,同时可能还要判断动作结束时间【比如,士兵做完动作后过来报告】。动作结束后恢复常态,就用Unitname switchmove""; 就ok了。还有什么问题可以继续探讨

行了,谢谢
chaoduichen 发表于 2016-3-13 08:27
playmove可以播放所有这些动作,不过由于这些骨骼动画是被分割的【对一个完整的动作,比如从敬礼到礼毕, ...

O(∩_∩)O谢谢