中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大问题,编辑器的问题吗?

我在脚本里面写的是这样:mm.sqf:
sleep 100;
hint "Time out!";
exit;
触发器触发栏里面写的是:[] exec "scripts\mm.sqf";
为什么每次都是直接就显示Time out!了,编辑器不认识sleep吗,什么鬼啊,要哭了,求助,谢谢大家
你的执行命令改成[]execVM"scripts\mm.sqf"试试。[]exec“XX.sqs”用法不一样。
PS:上述帮助未经测试,话说我想知道你是正版还是》》?
chaoduichen 发表于 2016-3-11 19:44
你的执行命令改成[]execVM"scripts\mm.sqf"试试。[]exec“XX.sqs”用法不一样。
PS:上述帮助未经测试,话 ...

已经搞定了,我在网上下载的不知道是不是正版,傻傻的我一直分不清
ta406601917 发表于 2016-3-11 20:36
已经搞定了,我在网上下载的不知道是不是正版,傻傻的我一直分不清

你从网上下的。。。。。。。没花钱怎么可能是正版。。。。。。。。。。。。。知道steam吗,自己百度吧
chaoduichen 发表于 2016-3-11 21:02
你从网上下的。。。。。。。没花钱怎么可能是正版。。。。。。。。。。。。。知道steam吗,自己百度吧

哦哦好的,对了,我刚刚试过你给的俯卧撑判断的代码了,结果是有和没敌人开枪他都不会做俯卧撑
chaoduichen 发表于 2016-3-11 21:02

我是这样写了一次:_p=1;
while{_p<10}
do{
if(!enmyFIRE)
then
{ hint "Combat";}
else
{ hint "111111111";}
}  结果什么都没显示,不知道什么,后来改成了enemyFIRE也没用
ta406601917 发表于 2016-3-11 21:34
我是这样写了一次:_p=1;
while{_p

我有空试试,最近忙毕业设计
chaoduichen 发表于 2016-3-11 22:12
我有空试试,最近忙毕业设计

好的,你忙吧