中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [預覽版] Arma III 中文語系 版本:2.3pre (僅有繁體)

雖然說好這禮拜會出中文化,但文本量有點多,超出預期。(隔幾個月更新的代價XD)
目前我在當義務役,只有週末能用翻譯,而下禮拜週末我有事,不一定能翻譯,所以只得請大家再等一下下。

先推出預覽版給大家試用

說明:
1.本預覽版除伊甸編輯器尚未完成所有翻譯外,所有其他的資料片都翻譯完畢(精準射手資料片搞定了)。

2.伊甸編輯器的翻譯進度大概75%,所有主要按鈕與功能都翻譯完了,只剩下說明跟一些內容未翻。

3.為了翻譯伊甸編輯器,我去參考了Photoshop, 3D Maya,Unity等軟體,參考軟體用的中文,希望大家可以更快弄懂伊甸編輯器。

已知Bug:
目前我們還在跟BI橋中文字庫的問題,我們中文字設定暫時被官方給覆蓋到,所以有缺字是很正常的。

(2.3正式版出了後我就會關掉這篇文)

因為是預覽版,我也懶得轉字,大家先將就看一下繁體吧
百度載點:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2732403511&uk=3006344583
目前留著那些是為了比對文件跟之後還給官方比較容易同步,但我會考慮下,感謝你的建議^^
给楼主提个小建议,去掉xml中部分小语种,毕竟汉化这东西给国人看的,大多版本都是英文。可以进一步压缩文件体积。
谢谢,a8325811兄百忙之余做的汉化,幸苦!!
想问一下,VME字库中使用了多个大小的同一套字符集吗》 官方的西文字体都是从1磅到四十几磅,但它们字符集体积都不大。VME的中文字库是如何处理的? 被官方覆盖的具体原因是?【这个比较感兴趣】
PS:我自己搞了一个字库,只用了17磅的,显示效果和体积大小感觉有所平衡。
chaoduichen 发表于 2016-3-11 20:17
想问一下,VME字库中使用了多个大小的同一套字符集吗》 官方的西文字体都是从1磅到四十几磅,但它们字符集 ...

這要問Alex.XP大大了

字庫包是他用的

好的,谢谢  发表于 2016-3-11 21:01
chaoduichen 发表于 2016-3-11 20:17
想问一下,VME字库中使用了多个大小的同一套字符集吗》 官方的西文字体都是从1磅到四十几磅,但它们字符集 ...

是的,没错,被覆盖的原因可能是官方的config发生了变化,我一直没有时间来处理,官方正在集中精力出DLC,他们说会在dlc结束后再处理字体问题。
Alex.XP 发表于 2016-3-12 11:11
是的,没错,被覆盖的原因可能是官方的config发生了变化,我一直没有时间来处理,官方正在集中精力出DLC ...

感谢回复,希望官方加快脚步。