中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于显示信息的功能关键字的不明之处

例如:hintformat,hintSilent formatText,cuttext ,hintsillent, titletext, hint, cutrsc,titlersc, taskhint,title,titleeffc,texture,titlecut等等有些记不起了,这些都是显示文字或者视频与图片信息的,但不知它们分别作用于何种环境下?昨晚还碰到另一怪事,在外部脚本中产生人员可以使用createunit这一功能词,但是在触发器的执行栏却会报错无法运行,除非你把它改为createvehicle才能成功,难道这又是作用环境的问题?
实践出真知:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

有点不明觉励,是在除错控制台输入每一条功能语句来测试吗?你怎么想到用spawn  bis_fnc,,,,,,,,,,这一条的啊,这实践出真知在有些地方可以达成但不包括所有的地方啊,就犹如我国的船用发动机,小车发动机,特别是飞机发动机到现在也没有挤进世界先进行列,有时还不得不进口来逆向仿制啊,这就是技术瓶劲突破不了了,有时候我们不得不承认这世上发明出来的技术也好产品也好,好多部分都是属于那些天才式的人想出来并做出来的,一般人是想破脑袋也不会想到这一层的,有的即使是一个团体共同创造出来的那这里面也是分攻关技术领头羊在起关键性的作用的,所说的天才与天赋就是指的是他的左右大脑比常人的开发性更多更强。

我这人天資愚钝,不是属于那种别人一点就通的人,而各种基础底子又差,我想我要到达到自己的目标在身边没有行家随时解惑的情况下就只有付出比他人更多的汗水,花费更多的精力,重走更多的弯路,除此之外没有其它的捷径可走,【如果能随时得到大神的指点,那该是人生何等幸福的事啊,不过武装突袭走到这年头早己过了各路高手云集在线出作品解决各种问题的时代了,唉,曾经的那种热火朝天很难重现了,真怀念啊】,做自己爱做的事,付出再多受再多的委屈我都无怨无悔,这是我的精神食粮,我需要它,赵本山的小品有一句话说得好“我这人生就指着它快乐了,哈哈”,人生难得碰到一两件自己愿做爱做的事,本来这年头的生活够累了,这人就要有执着与追求精神,不轻易放弃,如果在人生的路途上能结交几个蓝颜知己忘年之交的铁哥门就完美了。
期望更详细通俗 易懂的解说啊,貌似人气很低啊。