中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 两个小东西

这两个小东西都出来差不多一年了   我居然没在游戏里找到过   希望玩过的  告诉我这东西编辑器里在哪里叫什么   机器人好像是一个背包来着

http://www.armaholic.com/page.php?id=27352
http://www.armaholic.com/page.php?id=29154

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
应该是模组的。。。原版有的话肯定使劲宣传了吧
是原版d东西吗?怎么感觉像模组里的。。
dana 发表于 2016-1-10 14:11
应该是模组的。。。原版有的话肯定使劲宣传了吧

就是两个mod  出了老久了  我游戏里找不到

也是吊,话也不说清楚。  发表于 2016-1-10 19:30
Talon Backpack - B_Talon_01_backpack_F
Talon EOD bot - B_UGV_talon_arm_F (found under NATO/autonomous)
排爆机器人说是在nato的autonomous下可以找到。。掩体还不知道
dana 发表于 2016-1-10 15:11
Talon Backpack - B_Talon_01_backpack_F
Talon EOD bot - B_UGV_talon_arm_F (found under NATO/autonom ...

我一直以为这个东西  是个背包
比较喜欢后者,高端产品