中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于小队队员的ai问题,寻求解决方案

玩了一段时间国服sc,感觉没劲,正好家里又断网,于是开始加mod,用mcc自制一些简单的歼灭任务。
       自己带领小队,但是小队队员的ai问题让我很困扰,在我没指挥前吧,虽然正常,但会到处跑,有时会脱离我跑到百米开外,隔着几百米都能发现敌人,我得用热成像的望远镜才能看到 。               
        一旦我开始指挥,得,一个个全变弱智瞎子了,为了测试,我在院子里摆个敌人,设置为背对着门口,正对着,只要到门口绝对能看到,放松状态#(呼~) ,命令队员蹲下移动到门口,好,这货到达门口位置之后,盯着敌军的背影,相距五米,默默的看着他#(睡觉) ,然后,敌军转过身来,开火了#(哼) ,好,他也开火了,好,他挂了#(呵呵) 简直无语。
       然后我开始尝试各种指挥mod,但情况都是一致的,我用c2指挥系统的情况是,指挥移动到位之后,人员枪口放低,低着头也不知道想什么,想要指挥又必须重新集合,一集合又瞎跑,遭不住
现在我都没指挥的欲望了#(阴险)
昨晚又用mcc加宙斯加各种mod测试了一下,基本不报太大希望了,我先命令他进入战斗姿态蹲着,然后在他面前5米处放个敌军,是背对着他的,然他发现后挥下手通报,然后被敌军转过身来干掉了,我也是醉了……现在我决定放弃指挥了,主要想提升一下ai,至少附近有枪击时会趴下找掩护,现在用mcc和alive配合,貌似一部分在移动的会给ai,而固定的就不给ai,你往他脚边开一枪也没反应,之前用foa,汇报错
用foa会报错,但貌似ai可以,比如我攻击城外,在宙斯界面下我能看到城内敌军路点全集中我攻击的地方,但是相当吃配置,又会报错,就没用它了
求推荐,能和mcc相配合,不会乱送,远距离遭到袭击会自行找掩护,会连发开枪的ai,看他们拿个自动武器站在那啪一啪一啪一啪真是遭不住
我记得虎子哥以前有个指挥插件!  你自己去虎子哥主页找一下!  你可以指挥AI往哪儿打都行!也可以火力压制!  好像就叫火力压制插件!不过万能的虎子哥给汉化了!
2582122464 发表于 2015-12-29 00:27
我记得虎子哥以前有个指挥插件!  你自己去虎子哥主页找一下!  你可以指挥AI往哪儿打都行!也可以火力压制 ...

用了这个火力压制插件,站我背后的队员把我给突突了😂
dz810504234 发表于 2015-12-29 18:45
用了这个火力压制插件,站我背后的队员把我给突突了😂

刚开始我也经常遇到被AI黑枪...现在注意到开枪前要注意自己位置是否在队友AI面前