中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] AA3的很多代码修改了?

比如修车单位燃料,释放烟雾弹,都失效了。
Smokel="smokeshell" createVehicle position kc1;Smokel="smokeshell" createVehicle position kc1;kc1 setFuel 0;kc2 setFuel 0

这些都没用了,另外怎么让任务一开始,玩家的夜视仪就开着?玩家抢下压。
PS:运算管理会停止玩具范围的单位,但被触发器调动的怎么办?
没有失效楼主写法有误啦
Smokel = "smokeshell" createVehicle (getpos player);//创建白色烟雾
{(leader _x) enableIRLasers true} forEach allGroups; //全部组夜间开启镭射光
player action ["nvGoggles", player];//开启夜视仪,还有很多行为字串可用比如开启装备切换武器模式什么的
copyToClipBoard format ["%1",animationState player];//玩家抢下压进游戏摆好姿势去控制台执行动作码拷贝吧
player playMoveNow "";
另外要加油料不是veh setFuel 1吗
啤酒冲米二 发表于 2015-12-22 19:07
没有失效楼主写法有误啦
Smokel = "smokeshell" createVehicle (getpos player);//创建白色烟雾
{(leader ...

奇怪,我以前编辑的任务就这个样的,在路点或触发器里写,不是脚本,昨天发现没反应了
我是要车到指定点燃料成0

玩家夜视是:player action ["NVGoggles", player];
啤酒冲米二 发表于 2015-12-22 19:07
没有失效楼主写法有误啦
{(leader ...

啤酒兄,人家第一行的脚本原意是要创建在 一个名叫kc1的位置上啊而并非是你写的创建在玩家身边啊
曾经沧海 发表于 2015-12-22 20:16
啤酒兄,人家第一行的脚本原意是要创建在 一个名叫kc1的位置上啊而并非是你写的创建在玩家身边啊

我知道,照葫芦画瓢还要我画一个100%一摸一样的吗?那岂不是让别人起床就能伸手衣来我们帮忙的岂不是累死。回答有启发性能通用就行了。。。。
啤酒冲米二 发表于 2015-12-22 20:31
我知道,照葫芦画瓢还要我画一个100%一摸一样的吗?那岂不是让别人起床就能伸手衣来我们帮忙的 ...

不好意思那是我多嘴了
曾经沧海 发表于 2015-12-22 21:32
不好意思那是我多嘴了

kc1 setFuel 0是结果啊,当触发发生时,叫做KC1的卡车燃料归0.
烟雾弹是产生在叫做KC1的单位旁边。
逮住楼主问两个问题哈!(困惑了很久,没在官网上搜到……)
1、怎么在AA3里给人员加证据呢,老的AA2语句是:this addweapon"PMC_documents"; //【搜商不够,没在A站找到AA3的证据物品55555】

2、不知道为啥加分的语句失效了,我难道是个例么?比如语句player addRating 12000; 就没有办法在AA3里加分啊 汗……
htl6142 发表于 2015-12-24 00:07
逮住楼主问两个问题哈!(困惑了很久,没在官网上搜到……)
1、怎么在AA3里给人员加证据呢,老的AA2语句 ...

你的问题我也都不会~~~~~~~
火心 发表于 2015-12-24 22:02
你的问题我也都不会~~~~~~~

555555 谢谢版主回复,以后要是知道的话,麻烦分享一下啦~
htl6142 发表于 2015-12-25 04:13
555555 谢谢版主回复,以后要是知道的话,麻烦分享一下啦~

AA3的证据物品是在物体互动里的情报和照片吧。
htl6142 发表于 2015-12-25 04:13

PS:我在VME不是板主啊
火心 发表于 2015-12-25 15:10
PS:我在VME不是板主啊

……sorry 其实看起来身份都差不多哈!见谅啦

其实有点小问题的是,那个情报里的“照片”“绝密文件”代码我还是不太会查,是在AA3游戏里就能查么?如果是那就太方便了。现在还是搞不了如何让目标军官“持有”情报文件,实在不行就使用“粘粘”或者“击毙后setPos”来处理啦

PS:问题小事,制作类似的任务有事会用到那个大白箱子,比如搜索坠毁飞机黑匣子,击毙基地内游动的军官取得手提箱,清理某个基地拿取高价值物品这类情况时候,deletevehicle b1;删除那个白箱子无效?! 而且同样的命令删除手提电脑、绝密文件时不时有效,不知楼主是否碰见过这种情况,难道说删除命令delete又有新的了?deleteOBJ一类的?
htl6142 发表于 2015-12-25 22:12
……sorry 其实看起来身份都差不多哈!见谅啦

其实有点小问题的是,那个情报里的“照片”“绝密文件” ...

我不会代码的。。。不懂,不过删除不掉,我就移走它,比如移动到孤岛,就当被拿了
这是本人的本办法。
火心 发表于 2015-12-26 13:26
我不会代码的。。。不懂,不过删除不掉,我就移走它,比如移动到孤岛,就当被拿了
这是本人的本办法。

对对对!移走哈,自己犯傻了哈 谢谢火心!