中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 客户端的读秒怎么同步到所有机器

要达到基本实时同步显示不可能是持续PV或者设置全局变量吧,那n个客户端岂不是让带宽更吃紧了?有没有其他办法呢?
啊,一个读秒就是一个浮点数。一个浮点数就是8个字节。每秒传一次就是8/1024 = 0.0078125 KB/s。附加的数据开销按10倍算。11*8/1024 = 0.0859375KB/s。哈,感觉上是“请随便用”的节奏啊。
gpgpgpgp 发表于 2015-12-21 18:22
啊,一个读秒就是一个浮点数。一个浮点数就是8个字节。每秒传一次就是8/1024 = 0.0078125 KB/s。附加的数据 ...

这样啊那我就随便用了,我还特意找了曾经玩过的一个任务求证那时候几个人联机玩网络环境很好游戏不同步值基本都为0,其他玩家的倒计时读秒效果就像是本地玩家执行一样流畅不跳秒卡数字,如果遇到网络环境差的出现黄链红链丢包严重的就不知道了,不过别人也是这么写的哈哈...

while {alive _unit && _unit getVariable ["r3_unitIsDown",0] == 1 && _unit getVariable ["r3_unitIsStabi",0] == 0 && time < (_bleedOut -1) } do {
        _nextAiCall = _nextAiCall +1;
        if(_nextAiCall >= 10 && _unit getVariable ["r3_unitGetRevive",0] == 0 && _unit getVariable ["r3_unitGetDrag",0] == 0) then {
            _nextAiCall = 0;
            if(r3_reviveEnableAiRevive) then { [_unit] spawn r3_aiReviveAi; };
        };
        _unit setVariable ["r3_unitbleedOut",round(_bleedOut - time), true];//他每秒全局公布一次变量
        sleep 1;
};
啤酒冲米二 发表于 2015-12-21 23:18
这样啊那我就随便用了,我还特意找了曾经玩过的一个任务求证那时候几个人联机玩网络环境很好游 ...

真心的牛逼啊,脚本帝,苦逼的我啥时能到这种级别的啊,同样的人,为何我就这么笨呢?
曾经沧海 发表于 2015-12-22 12:55
真心的牛逼啊,脚本帝,苦逼的我啥时能到这种级别的啊,同样的人,为何我就这么笨呢?

我现在都感觉还是脚本菜鸟真大妈学无止境啊,有同层主兄想法的人请清楚别人也是自己拿着翻译词典啃教程拆任务拆插件一路苦逼过来的加上现在论坛的基础教程那么多又是针对初学者还抱怨那就不对了哈