中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戴虚拟现实眼镜,玩squad

戴虚拟现实眼镜,玩squad。你不是在玩游戏,而是你就在游戏里面。

可以看到操作步枪的各种细节。

http://tieba.baidu.com/p/4219161750

估计AA系列就不可能了,因为戴上虚拟现实眼镜,键盘你操作不过来。
够呛,Squad有构筑工事和开车等很多互动视频里都没演示,光演示单人移动和射击ArmA用单手手柄配鼠标玩VR一样可以实现。关键是跟周围环境的互动才需要复杂的键盘操作。
戴了这个没法操作键盘?这东东不就是等同于ARMA2里面的头盔瞄准镜功能吗?玩家头转向哪里就瞄准到那里吗?然后同时双手还是可以操作键盘的啊
曾经沧海 发表于 2015-12-22 12:47
戴了这个没法操作键盘?这东东不就是等同于ARMA2里面的头盔瞄准镜功能吗?玩家头转向哪里就瞄准到那里吗? ...

TrackIR不是这么用的
其实没有VR的也可以体验一下——看游戏视频的时候,拿本书垂直挡在两眼之间,保证左眼看不见右屏幕,右眼看不见左屏幕,一会儿就有双眼视觉了。
hiddenzone 发表于 2015-12-22 17:50
其实没有VR的也可以体验一下——看游戏视频的时候,拿本书垂直挡在两眼之间,保证左眼看不见右屏幕,右眼看 ...

VR的效果也不可能这么实现出来的。。。。
cycle6 发表于 2015-12-23 08:02
VR的效果也不可能这么实现出来的。。。。

我是说那几个实况录像可以这么玩~~~让眼睛适应新的聚焦角度。
不知道为什么,全屏就不容易合并视野,播放器小窗口就比较容易。
hiddenzone 发表于 2015-12-23 18:19
我是说那几个实况录像可以这么玩~~~让眼睛适应新的聚焦角度。
不知道为什么,全屏就不容易合并视野,播 ...

哦,你说用这个方法专门去看VR视频啊。呵呵,我还是算了
cycle6 发表于 2015-12-24 00:50
哦,你说用这个方法专门去看VR视频啊。呵呵,我还是算了

当然还是买的效果好啊,不过是给实体VR的弄个偏方罢了,土豪买买买即可~~~
hiddenzone 发表于 2015-12-24 04:32
当然还是买的效果好啊,不过是给实体VR的弄个偏方罢了,土豪买买买即可~~~

你说的真不错,用书放在两眼间,过了十几秒,真有3D的感觉。全屏不容易实现,估计还是与眼睛距离过近的原因。