中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近手头紧,打算把AA3出了.....

RT,steam正版,含全套DLC,玩了700多小时,因为新一年的“财政预算”吃紧(实际上是今年预算已经透支)所以打算转手AA3来填补这个缺口。

原版游戏+全套DLC,350出售,可转账,可TB,就是不知道这么发帖会不会被版主和谐掉

(本人学生不容易,容我发个帖吧,谢谢各位管理了。我真的不是骗子)

有意者可加WX:18841350207.......或者直接站内信.......

确定要买之后我发淘宝链接........发在这里怕被和谐掉。
不过最近刚赶上Steam圣诞打折季... lol 时间不凑巧
gpgpgpgp 发表于 2015-12-20 21:38
不过最近刚赶上Steam圣诞打折季... lol 时间不凑巧

噫,也是,steam上面打折的话应该更便宜
gpgpgpgp 发表于 2015-12-20 21:38

噫,也是,steam上面打折的话应该更便宜
350能救什么急?
bym101 发表于 2015-12-21 12:18
350能救什么急?

其实准确的说是就差350......就达成了下一年的防务预算
这几天 STEAM便宜吧
顶一下吧
呃,成功几率不高。arma3半价越来越频繁,dlc最近也有半价,全套拿下可能才300不到吧,你这个折扣确实小了点。。。
还有你打算怎么个卖法?steam入库的单独游戏可是移不走的,卖steam号?号上其他游戏怎么算?
dana 发表于 2015-12-26 23:05
还有你打算怎么个卖法?steam入库的单独游戏可是移不走的,卖steam号?号上其他游戏怎么算?

噫,我是直接卖号,因为我那个号里面就一个AA3