中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

波西米亚圣诞特卖,AA3半价,AA2全集打2折。。。白菜价

呵呵,其实ARMA系列现在是只有ARMA3在硬盘了,玩惯了,已经不适应ARMA2和OA了。

其实红锤有很大功劳,红锤的感觉太对了,原版只是个平台了。几乎不用。
bym101 发表于 2015-12-19 01:50
呵呵,其实ARMA系列现在是只有ARMA3在硬盘了,玩惯了,已经不适应ARMA2和OA了。

其实红锤有很大功劳,红 ...

闪点刚出的时候简直惊为天人,现在回想起来满满的都是意境

AA3去年买了之后一直还没下载呢,AA2也两年多都没时间碰了。。。等退休吧,泡上一壶茶,看着孙子玩儿AA10,回味着闪点~~~~
有一劳永逸版本没有?
就是一次购买全部本体+当前DLC+后续DLC的~~~
hiddenzone 发表于 2015-12-19 10:24
有一劳永逸版本没有?

这是收购波西米亚吧。。。?
cheerblues 发表于 2015-12-19 22:14
这是收购波西米亚吧。。。?

我记得当初alpha还是beta版有整套arma3的预售……
主要是arma3现在改卖地图了,不买不许玩,那以后去个服务器都被刷下来……
为毛steam上还没打折?
hiddenzone 发表于 2015-12-19 17:24
有一劳永逸版本没有?

有啊,豪华版就是。
cycle6 发表于 2015-12-22 06:47
有啊,豪华版就是。

https://store.bistudio.com/products/arma3-digital-deluxe-edition
这个?Steam上还是三百多人民币,不知道怎么买……

别买豪华版了,行情已经变了。原来豪华版跟Support版是一样的,未来的DLC全包。现在豪华版不包括DLC了。

很有可能是以后ArmA3也不会出DLC了,只会出资料片了。

如果你只是想要ArmA3和DLC就买一个Bundle叫Arma 3 - Extended Edition。

另外等到圣诞节前夜Steam上可能才有打折。中国应该是23号~24号
cycle6 发表于 2015-12-22 15:50
别买豪华版了,行情已经变了。原来豪华版跟Support版是一样的,未来的DLC全包。现在豪华版不包括DLC了 ...

可惜当初没买Support版——不知道Support版是不是资料片全包?
Anyway,目前我只是想做mod,八国联军版姑且还可以抗一阵,等换了电脑再入吧。