中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挂载hlc的ak武器包后出现了严重问题

一直想玩ak,再加上听说hlc的武器包不错,就下载了hlc的ak武器包,当然还挂载了hlc-core,但是挂载之后虽然能用,但是却出了些问题,首先是如果我带着ai队友,只要我拿取任何东西,都会下达全部主动开火的命令,其次就是时不时会出现下图的错误命令,我也看不懂是哪里出了问题,求前辈指点,到底该怎么解决,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
模组挂载有问题,或者是游戏文件、版本不对。
hlc武器包是在创意工坊直接订阅的吗?最好直接全套订,问题少。拿东西估计是按键冲突,检查一下设置;命令错误看图很明显是aug模组包有问题,试着找找有没有更新更完整的版本重装一个。
dana 发表于 2015-12-18 13:27
hlc武器包是在创意工坊直接订阅的吗?最好直接全套订,问题少。拿东西估计是按键冲突,检查一下设置;命令 ...

我下了虎子哥的hlc包,问题已经解决,不过我发现老是对队友发开火命令的原因是ka武器包6.0造成的,可能是跟我的某个插件冲突了
dana 发表于 2015-12-18 13:27
hlc武器包是在创意工坊直接订阅的吗?最好直接全套订,问题少。拿东西估计是按键冲突,检查一下设置;命令 ...

另外前辈,你有用ace3吗?请问这个在夜间用按M键打开地图后怎样让它像白天一样显示,而不是黑漆漆的一片啊?
现在好多武器包都下载不了啊,比如RH的手枪包,到处都找不到,有哪位能给个链接啊
啵啵沙 发表于 2016-3-28 09:35
现在好多武器包都下载不了啊,比如RH的手枪包,到处都找不到,有哪位能给个链接啊

去a站啊