中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 特战动作,玩过的无视,没玩的可试试。<EM>模拟插件

前段发现韩国的快餐游戏有好些特战动作,昨天我在A网发现了这个插件,很不错再也不用看到高墙就想着绕了,A3的楼顶总算可以在上面走走了,可上队友的肩爬两人高墙,可跳越趴墙上再一越而过,爽呀!一点不输快餐游戏里的动作!!
使用方法,挂模组,进游戏,按ESC 可以看到右边多出的英文菜单,设V为攀爬按键,删除原V键动作,把原版气力设置调高OK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很不错的插件给步战增加了很多乐趣,不过现在游戏键位真的越来越不够用了,移动切换武器加上那个比较帅的跳跃插件还要保留原版V键跨越防卡还有这个翻墙插件。。。左手键位区真心不够用了呀。

EM翻墙插件有新版了http://arma3.de/include.php?path=download&contentid=2573
嗯,这才对嘛,就应该这样,不过担心不小心爬得太高了下来摔死
楼主再详细说下怎么设置攀爬键,谢谢
bym101 发表于 2015-12-10 19:48

老大,我也下载这个插件了,就是在游戏中按esc,然后屏幕右下角有这个mod的键位设置,注意看应该就能看到了。
kongfanxiao101 发表于 2015-12-10 19:59
老大,我也下载这个插件了,就是在游戏中按esc,然后屏幕右下角有这个mod的键位设置,注意看应该就能看到 ...

嗯,我已经弄出来了,但是右边好几个菜单,都是嘎哈的
kongfanxiao101 发表于 2015-12-10 19:59
老大,我也下载这个插件了,就是在游戏中按esc,然后屏幕右下角有这个mod的键位设置,注意看应该就能看到 ...

楼主说还可以调体力值,这个是哪个?
bym101 发表于 2015-12-10 19:48

孔兄告诉老大了,气力就是疲劳设置,不然爬多几次就没力了!
WIN 发表于 2015-12-10 21:59
孔兄告诉老大了,气力就是疲劳设置,不然爬多几次就没力了!

好吧,,,,右边好多菜单,哪个是挑体力的?
好东西谢谢分享  我又可以拿去截图装b了
ACE里也能爬嘛
asd2003asd 发表于 2015-12-11 16:11
可以的,不冲突。

我的意思是,ACE里也有翻院墙的功能呢

翻墙头也别乱翻,翻前最好先看一看,比如墙后头如果是个大箱子,就直接翻进箱子里去出不来了。别以为你会站在箱子上面。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
bym101 发表于 2015-12-13 01:45
翻墙头也别乱翻,翻前最好先看一看,比如墙后头如果是个大箱子,就直接翻进箱子里去出不来了。别以为你会站 ...

不会啊,我的可以直接站上去,翻墙的时候狂按S还能停在墙头上。
建议把EM默认的F键也改掉,和快慢机冲突。
douchebag 发表于 2015-12-13 02:40
不会啊,我的可以直接站上去,翻墙的时候狂按S还能停在墙头上。

好吧,你翻的难度系数比较高。。。