中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万恶的美军又来我们工地蹭饭了。。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

被公司外派海外工地出差本来就不爽了,还整天提心吊胆的,生怕不小心被一枪端了,这些米国佬老是开个黑鹰飞来飞去的,过来蹭chinese food

以前美军来过一次,貌似是路过,在我们这里吃午饭,后来每个星期都要过来,好像是他们哪里伙食不怎么好吃,千遍一律的,中餐在美国很流行而且很贵,现在他们能在阿富汗,能吃到地道的中餐已经非常幸福了,米国太君来蹭饭,吃爽了。厨师在旁边小声抱怨了说东南亚版的酱油不地道(很多生活采购的来源是泰国越南啥的)。结果再一次蹭饭日的时候,太君竟然用外交包机运了1箱海天老抽和镇江陈醋送过来。天上黑鹰,地上悍马、V300。。。就为了护送桂皮、酱油、花椒。。。反正我们这里成了美军定点食堂一样。

吃一顿饺子,前提条件给我们玩枪,帮我们挖坑,没想到这帮美国佬效率真高
上几张我工友照,我是这的总设计师,米军还蛮好玩的,合照二话不说,OKOK。。

美国的美女大兵,哈哈哈,艳福不浅

超视距激光制导夜视头盔。。好玩!

看到蓝色汽车3个屌丝了吗

这个美国佬在玩我的电脑,知道玩什么吗?我下的2k13!!他特喜欢杜兰特。

M4A1打了一梭子子弹,学会了挂空仓,抽堂,调整呼吸射击,挺好玩的枪。

夜间行驶中的M1A1主战坦克。

答应给他们做包子,才让我钻进坦克里面,这是夜视激光测距仪。油门

不得不说美国佬很开放,敢把先进坦克随便给外国人看,几个人挺自在。

这个妹子,名字叫雅金特.安妮,是美军游骑兵山地师第七师工程兵军士长。

其实美军并不是大家想象的那样,只有精良的装备,没有毅力。有时候他们为了两个馒头加咸菜可以干一上午活。

我非常讨厌他们来到我的休息室,因为他们走的时候总是这样,我质问他们,他们的理由是职业病。

悍马车,我会开,老美惊呆了!问我:怎么会?我吹牛说:我们中国人每个人都有悍马车。他说:一定会办中国绿卡,他都27岁了,还开雪佛兰,家里才2层,很不爽。

刚才照背影的那俩二逼。

又是那俩个二逼,他们说:可不可以往火箭筒里面装包子?看管当地的美老头说:按这个就可以了。

PC装甲运兵车,美军来我们工地蹭饭从来不开正常的车,每次都跟打仗一样,浩浩荡荡的坦克群。

悍马车里的备用枪。

猜猜这是什么?我拍照的时候,给这个美军一个侧脸,他一直想笑,却使劲憋着。

据说米国大兵最爱用这种旧枪了,打仗的时候才不容易卡壳

每次美军的黑鹰发来熟悉的轰隆声。太坑爹了

国家可不可以赏我一套别墅

美军阿帕奇,为了让大家相信,我有钻进去的照片,我跟美国大兵吹牛说我们武直十比你们好,结果那个美国大兵二话不说,气愤的介绍这个吹嘘这个部件,最后来句,你们可以这么完美吗,真为他的智商着急

160°可旋转机炮视角,和激光制导装置

座舱。。。前面出现的那个美军老头抢镜头

每秒400发,没发所释放的能量可以将人打成碎末,被我给拍到了,美国大兵开玩笑说这个是美国大J 8
真的是每秒哦

这个*河蟹*能不能山寨出来 好科幻的赶脚有木有

猜猜作者拿的什么枪

刚蹭晚饭,乘凉中,美国大兵很幽默啊,中式汉堡

克唐纳,说让我把头埋到土地里,我说他讽刺中国人,结果他连开五枪,我是真的后悔自己没有把头埋到土地里了,那些CFer整天意淫大炮组,你们真的看看,估计吓尿

看看什么叫50.子弹,我有点没想到的是,我是一名对军事感兴趣的工程师,但是我第一次摸到武器竟然是美国的而不是祖国的,美国的武装直升机,美国的战略运输直升机,美国的反器材步枪,美国的反器材火箭筒,美国的主战坦克,美国的步枪,美国的.

他们说皮蛋瘦肉粥是他们见过最好的肉汤,吃饱了送了一块表啥都没给拍拍屁股走人。下面的是华莱士,上面的是克里米奇飞行员
我觉得他们有点挤得慌

这些人很过分,把这里当食堂,好不愧疚,不愧是美帝国主义,这筷子用的,肯定没少蹭饭

口径车载机枪

窥视仪,能偷窥人么。。。

算了,已经卖到这个地步了。。就继续吧
还是有点担心FBI请我回去喝咖啡

改不了的随性,把我们就没当过外人

补图,这个是我见过航电最先进的战车,想要看看内部吗,详细的内部,5人才能操作

真的阿帕奇,帅不帅

军APC装甲运兵车内部

看清楚了吗?

他们把我们这里完全当驿站了,每天上午1点,晚上9点,准时

霸气吗,开坦克蹭饭

CNMLGB!你是要螳臂当车吗?”这是我交给詹姆斯的中文,他是美军坦克旅机枪副手,我让他在战争的时候喊,懂中文的绝对沉浮(自己看口型)

着复合装甲的M1A1
话说有人能给我科普下M1A1的复合装甲是什么东西吗

二号位攻击系统

101空降师,医疗兵,詹德斯克中士
怎么样?这货可爱吧。米军其实不像我们大家想象的那样

开头那个女兵

(注意背景)我们工地的车和美军的车的鲜明对比

这个帅吗

美军兄弟的开放你们想象不来,没有原则,有求必应!

包菜 西红柿 玉米 肥肉 土豆

美军清点炮弹

偷驴呢?

米军为我们运来了建筑材料用来换饭钱

这是什么武器

美军为了馒头和咸菜给我们挖土方。这是米军专用的“挖土机”

突击破障车介于坦克和推土机之间,配有一挺机关枪和一个*河蟹*。它的动力来自一个1500马力的涡轮发动机,车上配有一名驾驶员和一个操控武器和通信系统的人员
霸气吧

看到中国帅哥妹妹笑得好开心哟

什么,这不跑光了 我也求个山寨版的

看见了吗?旁边大桥是我们的作品。
除了桥墩,全钢结构的,坦克过去没问题。杠杠得

这帮卖国贼,竟然把我朝绝密武器崩弓子泄露给对方

万恶的米军把我的弹弓给抢了

这是干什么的,美军的装备千变万化

我靠,四个妹妹
听说在米军里,妹子只允许开直升机。战斗机全是男人的。不知道JFJ又女兵开战斗机吗?

农民工

草,追不上了,我们的水管都被压坏了,也不赔

蹭了饭就跑,没门

中国工程师

这是我们工头,前面出现过的

漂亮吧
其实是女兵哦

多开心了

飞机吊大炮

要回国了,再见妹纸,妹纸有点依依不舍

操,文明点(美军原来也是大胖子)

这枪什么型号

擦,偷我的鱼竿去钓鱼,那可是我从千辛万苦天朝带过来的。万恶的米国佬。

知道这是谁吗?我们的工头。明年回家的时候可能会查水表

美军抓了个偷工地物资的阿富汗人来

一切尽在不言中

配图问题一大堆
看不到图片
多少年前的老帖,又出来骗回复了。
PS: 游骑兵山地师第七师是个什么屌?
还有就是只有海军陆战队派了14辆M1坦克前往阿富汗作战,图上炮塔下面乘凉那3个洋大人明明就是陆军嘛,这哪个二货发的贴
突然想到了,咱们的秘密武器,地沟油。。。。。

上面有原始链接,一张一张引过来太占地方了。。。

几张引过来的都跟AA截图似的
cheerblues 发表于 2015-12-10 15:45
上面有原始链接,一张一张引过来太占地方了。。。

几张引过来的都跟AA截图似的

这是假的,某逼搞了几张照片凑了一下就开始吹逼了
ZWB 发表于 2015-12-10 09:07
这是假的,某逼搞了几张照片凑了一下就开始吹逼了

不过串烧的效果确实很好笑啊~~~~~
cheerblues 发表于 2015-12-16 05:28
不过串烧的效果确实很好笑啊~~~~~

你开心就好>)