中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[求助] 用DeP3D 1.74 查看model文件[已解决]

douchebag 发表于 2015-12-4 22:38
当时想方便自己人来论坛取完整版的MOD,没想到被他们视为搬运。

douchebag兄呀,你只用这个名就多好呀,现在出名了,被怀疑很正常的,呵呵
我到觉得他们不相信中国人!!以为中国人做不出这类东西,所以总以为是别人的!
WIN 发表于 2015-12-5 13:52
我到觉得他们不相信中国人!!以为中国人做不出这类东西,所以总以为是别人的!

别闹,VME做mod这么多年,好多老外都找咱合作。Fromz跟BIS有那么多合作沟通,怎么可能觉得中国人做不出来?
XP跟a8325811跟他们还弄毛线中文字库的事儿?
cycle6 发表于 2015-12-5 14:53
别闹,VME做mod这么多年,好多老外都找咱合作。Fromz跟BIS有那么多合作沟通,怎么可能觉得中国人做不出来 ...

C6大,请问你有没有BI的邮箱之类的,他们删了我的评论,不予与理睬
无语了,删我留言,呵呵呵
这种事情我都已经说了我是原作者,本来很简单的事儿,我他妈的说的也很客气。这态度真心醉了。
有事儿说事儿,我说明了我是作者,也贴出了声明帖子,也对他们说说麻烦他们了,感觉很抱歉,但是BI不仅不理睬,还删了我的留言。

这种态度简直让人无法忍受
别闹,VME做mod这么多年,好多老外都找咱合作。Fromz跟BIS有那么多合作沟通,怎么可能觉得中国人做不出来 ...

找到了,谢谢

Steam上给你发信的是BI的人?你插件上传包括别人东西没有?比如CBA?
你他喵的也是!起什么名字不好,非得叫这么2B的英文网名!!你的武器包叫kickass,你声称自己的名字叫douchebag。你他喵的知道我搜索Kickass和douchebag能找到多少不相关的东西么!?人家想确认你是不是原作者靠搜索这俩关键词根本毛线用都没有,谁知道怎么确认?

这样,你弄个博客,以后作品开发日记和原发地址都发到自己博客上。到Steam ArmA3社区传播一下。以后甭搭理Steam社区就行了。。
cycle6 发表于 2015-12-6 03:54
Steam上给你发信的是BI的人?你插件上传包括别人东西没有?比如CBA?

我之前发A网被举报就是因为我前期用了战地和荣誉勋章的模型,所以steam里面都是用的开放式的模型(模型作者都注明了非商业模式随意使用无需授权)插件我也是用的创意坊引用的方式表明的此MOD需要CBA,所以不存在内容违规,但是BI不相信我是作者,坚持我是搬运VME的,我也没办法了,我之前在BI开发者下面留言,恳请他们看看我的证明及重新审核我的内容,但是BI直接删除了我的评论。昨天正式给BI发了邮件里面带开发截图,看看他们这次是否能回应吧,要是他们还不承认,也只能哑巴吃黄连了。哎。。。。
PS:我改了VME头像。。但是貌似没有生效。。。
douchebag 发表于 2015-12-6 05:46
我之前发A网被举报就是因为我前期用了战地和荣誉勋章的模型,所以steam里面都是用的开放式的模型(模型作 ...

咱论坛头像更新得花几天,不知道毛问题
douchebag 发表于 2015-12-6 05:46
我之前发A网被举报就是因为我前期用了战地和荣誉勋章的模型,所以steam里面都是用的开放式的模型(模型作 ...

没事,不管BI他们了,不相信我们不算了!不用稀罕他们承不承认我们!!

嗯,这到也是!只是有点为douchebag兄不平!不过douchebag兄这个英文名,真的不怎么好呀!呵呵
紧急求助!!!!!求大神们急救!!!