中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 用DeP3D 1.74 查看model文件[已解决]

VTN昨天更新了榴弹动作,我想拆出他的model看看榴弹定义。

先在他的快捷方式 目标 后面加入“ -Es” ,然后将模型拖到快捷方式上。

楼主闲的蛋疼  发表于 2015-12-4 22:16

并不是我闲的蛋疼,以为这样好玩么??

我的创意坊因为贴了VME地址,被怀疑我不是KA武器包作者被封了,这个只是为了给BI的爷看的,请无视。
蛋疼的人倒是有,但是显然不是我
你这儿又怎么个意思?
cycle6 发表于 2015-12-4 22:30
你这儿又怎么个意思?

我东西发steam,刚才BI的给我消息,说我是转载别人的帖子到steam搬运的,我需要证明论坛的“douchebag”就是我。
cycle6 发表于 2015-12-4 22:30
你这儿又怎么个意思?

当时想方便自己人来论坛取完整版的MOD,没想到被他们视为搬运。
douchebag 发表于 2015-12-4 22:38
当时想方便自己人来论坛取完整版的MOD,没想到被他们视为搬运。

哦。。这样啊。用置顶不?
cycle6 发表于 2015-12-4 22:42
哦。。这样啊。用置顶不?

不不不,不用了,我把链接给BI了,劳烦大大费心了,哈哈哈。
douchebag 发表于 2015-12-4 22:51
不不不,不用了,我把链接给BI了,劳烦大大费心了,哈哈哈。

嗯嗯,BIS本意也是为了保护你的“知识产权”。Good
哈哈哈哈哈哈!你这个不安分的家伙又差点摊上事儿!
jinj8401 发表于 2015-12-5 02:56

your use of STEAM Workshop for Arma 3 is in breach of it's rules and good behavior

to be able upload content to STEAM Workshop for Arma 3
you need to obtain specific rights from content authors for STEAM Workshop
for every and any content included

STEAM Workshop is not some 'mirror' for hosting and website w/o rules!

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
please read section 6.D (and thus A,B) for more detail

no matter your intentions STEAM workshop for Arma 3 can't be used this way...
so please obtain the approvals or notify those authors to upload the content themselves
ways to use compilations, collections, dependencies etc. will be revealed in future

note: now the content is flagged as incompatible and can't be downloaded anymore ..
jinj8401 发表于 2015-12-5 02:56

已经摊上事儿了,这次他说我搬运别人的mod,要让“原作者”来上传,但是,我特么就是原作者,我现在还得求着BI来看我证明我是我自己
人不做就不会死,画蛇添足的一步就让你付出更多时间的代价,记住教训。
虎子哥1974 发表于 2015-12-5 07:31
人不做就不会死,画蛇添足的一步就让你付出更多时间的代价,记住教训。

没事儿,他们就是误会了。这个作品本身就是他做的。Steam以为他不是原作者。大概就是不一样的用户名吧。。。也不知道Steam通过什么来证明原作者是谁。
douchebag 发表于 2015-12-5 06:06
已经摊上事儿了,这次他说我搬运别人的mod,要让“原作者”来上传,但是,我特么就是原作者,我现在还得 ...

还没解释清楚啊?