中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[讨论] 求助!谁能拆开BI 1.54更新的MK20模型

hiddenzone 发表于 2015-12-3 13:21
http://lex-ofp.narod.ru/OFP/Tools/
http://tactical.nekromantix.com/ofp/wrp.php
https://dev.wit ...

哈哈,看到了,谢谢!!!!!!!
.............................所有软件都跪了。。。BI你赢了,老老实实等BI的官方实例吧。。。哎。。。
douchebag 发表于 2015-12-3 14:36
.............................所有软件都跪了。。。BI你赢了,老老实实等BI的官方实例吧。。。哎。。。

1.54你就别想了,1.5起所有工具都没戏了,但是Dep3d1.74提取model.cfg还是可能的。
http://dev.withsix.com/projects/ ... n%3Adesc%2Cfilename
你在这里找找看吧
jinj8401 发表于 2015-12-3 19:47
1.54你就别想了,1.5起所有工具都没戏了,但是Dep3d1.74提取model.cfg还是可能的。
http://dev.withsi ...

你是说aa3的1.54更新?有什么特殊吗?
hiddenzone 发表于 2015-12-3 20:48
你是说aa3的1.54更新?有什么特殊吗?

没什么特殊的,我的意思是说1.5以后的ODOL6x的p3d找不到可以解开二进制后的工具,更别提1.54的了。
jinj8401 发表于 2015-12-3 21:34
没什么特殊的,我的意思是说1.5以后的ODOL6x的p3d找不到可以解开二进制后的工具,更别提1.54的了。

我还以为你说的是dep3d版本1.54……

动作与模型本身应该关系不大
fromz 发表于 2015-12-4 11:44
动作与模型本身应该关系不大

proxy怎么导出?
在O2里是个方框也不好调整动作……
hiddenzone 发表于 2015-12-4 15:00
proxy怎么导出?
在O2里是个方框也不好调整动作……

右键点击代理的Selection, "Extract Proxy" 就可以将代理映射出来,但是调好之后还得删掉模型映射,用回代理。
douchebag 发表于 2015-12-3 13:02
论坛的WIN说你有一个能拆模型的工具,你试试看行么?

嗯,是jinj8401大哥发给我的叫这个吧P3DDebinarizer(这个好像只能解A1和部分A2的些模型),model文件用叫这个工具ExtractModelCfg1.68(可能都老的东西了,现在A3的更新太快, 这些工具都跟不上节奏),呵呵
WIN 发表于 2015-12-4 18:09
嗯,是jinj8401大哥发给我的叫这个吧P3DDebinarizer(这个好像只能解A1和部分A2的些模型),model文件用 ...

求发附件~~~~能参考也好~~~
jinj8401 发表于 2015-12-3 21:34

dep3d杂用,我打不开,话说你们试试看看能不能把MK20的model弄出来啊,举手之劳造福一下社会
会弄得麻烦看一下,非常感谢。
douchebag 发表于 2015-12-4 20:29
dep3d杂用,我打不开,话说你们试试看看能不能把MK20的model弄出来啊,举手之劳造福一下社会

dos命令窗口打开,帮助里有使用方法,别说你不会用dos命令,不然你以后很多工具都用不了。我的AA3升级1.54后AA3 Tools也升级了,之后还没设置,就不帮你弄了。
hiddenzone 发表于 2015-12-4 19:55
求发附件~~~~能参考也好~~~

加一下我发给你吧704431860