中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助!谁能拆开BI 1.54更新的MK20模型

BI 1.54 版本更新了榴弹上弹动作,但是BI迟迟不更新模板和wiki,请教有没有高人能解出更新后的模型定义点和model文件,让我能看一下最新的定义文件。

最新的config里面关于榴弹的定义我已经拆出来了,只要把下列定义到榴弹定义里就行。

class GL_3GL_F: UGL_F   ///类GP25
                {
                        reloadAction = "GestureReloadMXUGL";
                        reloadMagazineSound[] = {"A3\Sounds_F\arsenal\weapons\Rifles\MX\Mx_UGL_reload",1.0,1,10};
                };
                class EGLM: UGL_F       ///类M203
                {
                        reloadMagazineSound[] = {"A3\Sounds_F\arsenal\weapons\Rifles\Mk20\MK20_UGL_reload",0.7943282,1,10};
                        reloadAction = "GestureReloadMk20UGL";
                };
                class EGLM: UGL_F       ///类M320
                {
                        reloadAction = "GestureReloadKatibaUGL";
                };
hiddenzone 发表于 2015-12-3 20:48
你是说aa3的1.54更新?有什么特殊吗?

没什么特殊的,我的意思是说1.5以后的ODOL6x的p3d找不到可以解开二进制后的工具,更别提1.54的了。
1.54模型你也想拆开,你觉得有希望吗?你可以试试能不能提取模型的model.cfg,根据model.cfg和config.cpp定义自己猜猜模型的定义就可以解决了。
jinj8401 发表于 2015-12-3 11:41
1.54模型你也想拆开,你觉得有希望吗?你可以试试能不能提取模型的model.cfg,根据model.cfg和config.cpp定 ...

所以要问你们啊,model我也拆不开。。。你有啥好办法么。。。。
douchebag 发表于 2015-12-3 12:11
所以要问你们啊,model我也拆不开。。。你有啥好办法么。。。。

不是有传说中可以拆2进制模型的工具么……
hiddenzone 发表于 2015-12-3 12:44

求工具名称。。。。
其实只要能拆出model就行。。。。拆出来我能推测出定义啊!!!!
hiddenzone 发表于 2015-12-3 12:44

有么?
chaoduichen 发表于 2015-12-3 12:59
有么?

同问。。。。不求完整模型,只求model。。。。。
jinj8401 发表于 2015-12-3 11:41
1.54模型你也想拆开,你觉得有希望吗?你可以试试能不能提取模型的model.cfg,根据model.cfg和config.cpp定 ...

论坛的WIN说你有一个能拆模型的工具,你试试看行么?
douchebag 发表于 2015-12-3 13:01
同问。。。。不求完整模型,只求model。。。。。

你回复错了吧。我也在问hiddenzone啊。。。。没见过这东西
douchebag 发表于 2015-12-3 13:02
论坛的WIN说你有一个能拆模型的工具,你试试看行么?

那是用在AA2的东西,Aa3的模型未必可以,1.54的可能性就更小了。好像我的某个帖子里有提到过。
http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid270352
chaoduichen 发表于 2015-12-3 13:06
你回复错了吧。我也在问hiddenzone啊。。。。没见过这东西

我不记得名字了。你自己搜搜……
也许ODOL_Explorer(目前最高版本不低于2.44)或者dep3d(Mikero)或者别的什么的吧……
chaoduichen 发表于 2015-12-3 13:07
那是用在AA2的东西,Aa3的模型未必可以,1.54的可能性就更小了。好像我的某个帖子里有提到过。
http:/ ...

我去,非常感谢,我去试试
hiddenzone 发表于 2015-12-3 13:13
我不记得名字了。你自己搜搜……
也许ODOL_Explorer(目前最高版本不低于2.44)或者dep3d(Mikero)或者 ...

哈哈,谢谢,我去找找