中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 高纬度地区又出神作

毛子纬度高  日照时间短  茫茫冬日   闲的蛋疼   居然把潜行者  导入了武装突袭
   我就更无聊  下载了   居然发现我不会搞   每次都报错
   现在发上百度   给大家研究   也帮帮我  看看如何正确打开这个东西
   链接:http://pan.baidu.com/s/1pJznwa3 密码:p9px
   不得不赞一下毛子的美工    宣传居然大量用油画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原作地址呢?作者是谁?最好都发出来。
cycle6 发表于 2015-12-3 06:01
原作地址呢?作者是谁?最好都发出来。

这个是毛子的一个独立版。我刚才试了一下,屌爆了,完爆了DayZ,BP
毛子基于ARMA3做的独立版用的MOD
发布前,我以为毛子的这个玩意就是宣传画做得好,没想到居然如此的惊艳。
douchebag 发表于 2015-12-3 08:05
这个是毛子的一个独立版。我刚才试了一下,屌爆了,完爆了DayZ,BP

跟我问的完全没关系啊。。。
cycle6 发表于 2015-12-3 09:23

我找找啊,我貌似有这个网站
cycle6 发表于 2015-12-3 09:23

网站来源:https://arma-play.ru/mod-armstalker-online-dlya-arma-3.html

作者:arma info
此MOD的挂载方式:只保留Addons文件夹里面所有“armst”开头的pbo和bisign文件,删除除此之外的所有文件。

比较可惜的是毛子对所有的pbo文件都加密了,Eliteness和PBOManager均无法解开,只能整体挂载。

这个包的特色就是大量的防毒面具、头盔、非常实用的单手防爆盾单手PP冲锋枪的副武器组合,比较全面的毛子武器种类,比较不错的音效。

缺点就是贴图纸量普遍不高,加上霸道的捆绑了AGM和自己的界面,所以很难将其作为常用MOD。
douchebag 发表于 2015-12-3 10:15
此MOD的挂载方式:只保留Addons文件夹里面所有“armst”开头的pbo和bisign文件,删除除此之外的所有文件。
...

加密PBO?当年IronFront都没加密……
单手防爆盾?怎么实现的……
hiddenzone 发表于 2015-12-3 12:45
加密PBO?当年IronFront都没加密……
单手防爆盾?怎么实现的……

毛子就是虎,单手防爆盾是把盾牌和冲锋枪模型放在一起了,然后持枪动作弄成一手持盾,一手握枪。
douchebag 发表于 2015-12-3 12:59
毛子就是虎,单手防爆盾是把盾牌和冲锋枪模型放在一起了,然后持枪动作弄成一手持盾,一手握枪。

问题是一个绑左手一个绑右手,运动时候左手挥动怎么办?像戴手铐一样两手放在前面吗?
douchebag 发表于 2015-12-3 10:15
...

PBO打不开?怎么会?我这里可以啊【直接用官方工具】。没必要回复。
所以这个MOD是全俄文的?
至少要有英文啊.....{:soso__3669389859068460655_4:}