中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于VME PLA模组枪械试用后发现的一些问题

前一段时间鄙人有幸下载了VME解放军模组的武器包,在试用过后发现了几点问题,由于没有权限在那个版块儿里发言所以特地在此发帖 希望能引起重视。
同时也希望VME PLA模组越做越好 争取早日发布 毕竟大伙儿都好期待...
首先 我想说枪支模型的细节都很到位 也非常精细 再次感谢制作者们
但是在测试中我发现了2点问题 如下(附图)
1.CS/LR4,95班机和88通机的脚架是不能展开的
2.03式的装弹动作有误,建议使用RHS里AK系列的装弹动作
卧槽怎么上图?为啥不能本地上传。。。
啊正在上传图片 再说几点: 关于03式的问题 在有依托的时候弹匣的位置是错的 关于95榴弹版 在有依托的时候会有一些不明物体会在眼前晃。。(不好意思我实在是不知道该怎么描述)
还有所有的枪械在卧姿射击时按c进入依托时 人物都会...蹲进地平线下 请制作组再纠正一下
究竟怎么样才能上图....新人小白实在是不会用
算了这是我相册的地址 实在是不好意思 还是请你们去我相册里看吧 因为我实在是不会上图。。
http://xiangce.baidu.com/picture ... 418fb0e9eee061f83ea
我很感谢制作组为了PLA模组所做的努力 从模型的精细度上我可以看出为了做这些枪模你们是下了功夫的  祝PLA模组越做越好  争取早日公布
还有81魔改式的帖子我也想说一句但是...没权限就想提一下,能不能给一个81-1呢
其实你说的这些就是因为当时制作完成的时候官方还没有脚架定义呢,可以看出上一次更新是多久以前的事情了。。。不明物体晃也是游戏某次更新造成的(其实是榴弹瞄准镜在飞。。。),卧姿遁地则是没有脚架的枪做卧姿开架都会有的问题。。
这个mod是13年的mod了吧,当时根本没脚架功能呢.很多东西都和现在版本不同吧
dana 发表于 2015-12-7 20:18
其实你说的这些就是因为当时制作完成的时候官方还没有脚架定义呢,可以看出上一次更新是多久以前的事情了。 ...

哎 请问怎么变成2级...我也想去ARMA3解放军模组那个版块儿发言啊...但是...没权限
我才发现ARMA3 VME PLA 那个材质包和最新进度公布居然都是14年的...
毕竟还在制作