中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员请进

请问 如何增加威望?我还差1积分...
置顶贴没人看。
管理员还是在站点首页加大红公告链接吧……
hiddenzone 发表于 2015-11-20 21:23
置顶贴没人看。
管理员还是在站点首页加大红公告链接吧……

置顶帖的规则甚为模糊,似乎是看管理员喜好。-------我会告诉你C6因为闲的没事跟我打赌输了所以给了我一个积分吗?----------感觉积分增加规则像广电的禁令啦,哈哈
chaoduichen 发表于 2015-11-20 22:53
置顶帖的规则甚为模糊,似乎是看管理员喜好。-------我会告诉你C6因为闲的没事跟我打赌输了所以给了我一 ...

{:soso_e141:} 你他喵的对长积分还有意见?信不信我再给你加点积分?
cycle6 发表于 2015-11-22 07:34
你他喵的对长积分还有意见?信不信我再给你加点积分?

我不是对积分高低有意见,积分高低都无所谓的。只是对模糊的规则感觉不好。C6不要公报私仇啊,哈哈,开个玩笑。
chaoduichen 发表于 2015-11-22 17:47
我不是对积分高低有意见,积分高低都无所谓的。只是对模糊的规则感觉不好。C6不要公报私仇啊,哈哈,开个 ...

{:soso_e141:} 规则还不都是人定的,那就直接由人定积分好咯。

PS,已经公报私仇了,你丫现在有4积分咯{:soso_e144:}