中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【惊!】BIS鬼迷心窍了,要删除2D任务编辑器!

好多天没打开武突3了,这次打开的时候出了个公告,确认了资料片叫《武装突袭3:顶点》(Arma 3 Apex),最近BI一直在搞Endgame模式,顺便重做了枪挂榴弹发射器装填的动画(真不错你们还想得起来)
然而在我打开地图编辑器的时候最上端出了个提示:

警告:2D编辑器会在“伊甸”3D编辑器发布之后被删除
我只能说:!!!!!闹哪样?!!!
我们也知道BIS最近在搞伊甸,但是武突3玩家里不少都是闪1时代玩过来的人,对这个2D编辑器已经万分熟悉,这时候把它删了强行换3D编辑器,BI这是成心让大家不痛快吗?
难道两个编辑器不兼容问题这么严重,以至于非得删掉一个?!
求不要啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
这样搞编辑不就很麻烦   比如飞行高度   远距离路点什么的
会不会是3d功能太强大,已经足以取代2d编辑器。要是这样的话,删除了其实也无所谓的,3d更加形象直观。上手未必比2d难度大多少【真正核心的东西西还是脚本】。说不定3d编辑器里有2d模式【瞎猜的】

lz能不能体验一下dev版在做结论
paluke 发表于 2015-11-2 12:02
lz能不能体验一下dev版在做结论

我一直坚持用dev。然而我必须说3D编辑器让我很不习惯。
时代在进步,好东西当然要置顶,发展趋势是这样的,3D里也少不了2D最基础的东西的,正如,点、线、面构成3维的世界!

,

3D编辑器完全包含2d功能 图片地址http://images.akamai.steamuserco ... 3F734EDB27E99DB941/
我玩了一下确实比2d编辑器好,期待新的一些功能
也许比2D的更强大吧,不过对用了十多年2D编辑器的老家伙来说,希望不要太陌生。容易上手很重要,{:soso_e117:}
看上去感觉不错 有点像宙斯的感觉
移除2d编辑器的原因是和3d的不兼容?不然两者都保留下来并且可以无缝切换多好呢
然而2D编辑器的操作早已烂熟于心,我只对榴弹动画感兴趣,BI婊子赶紧在config里增加榴弹换弹动作。。。
douchebag 发表于 2015-11-6 07:43
然而2D编辑器的操作早已烂熟于心,我只对榴弹动画感兴趣,BI婊子赶紧在config里增加榴弹换弹动作。。。

在配置文件中加入榴弹换弹动作是什么意思?现在各榴弹发射器不是有各自对应的榴弹换弹动作了么
douchebag 发表于 2015-11-6 07:43

问一下,你有见过武器可以同时装几个弹夹、或者论发装子弹的没有?
我支持两种兼容存在。