中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

XMartian的NotD丧尸模组(魔改Zombie and Demon模组)

本人第一次修改插件,能力有限,修改权未经原作者同意,仅作自我娱乐与研究用途,请多多包涵

模组名:
Night of the Dead(Zombie and Demon模组修改版)

版本号:
1.0.12

内容说明:
模组全面汉化,丧尸归类重整;
模型与动作整合自Dead Nation等第三方模组;
皮肤材质整合自DawnoftheDead_InfectedSkinsAddon(有改动)、breakingpoint等模组;
加入了老菲猫的血雾插件;
增加丧尸种类,添加BOSS级怪物,胖子血肉尸魔、火人厄里斯、偷袭者洛基;
丧尸索敌脚本更加智能;
更多细节调整

未知问题:
因本模组只进行过小范围内部测试,还有一些大大小小的bug需大家帮忙测试,日后将逐个修复,如:服务器验证key文件尚未测试,第三方模组兼容性等问题

特别鸣谢:
黑猫不怕黑
soldier626
汤神君
KICKASS
Arma3编辑交流群:云隐等成员的支持

日后更新:
将加入更多BOSS与丧尸种类、BOSS技能、细节优化、动态刷怪脚本等功能;
开发重心将转移至多人合作丧尸任务制作上,期待与“黑猫”的合作成果。

原帖地址附图片

点我下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错不错,希望能再接再厉继续完善和改进!
试试好玩不,谢谢!!!!
敢问玩家如何生存?{:soso_e127:}
此话何说?
请问楼主:这个挂载后,在单人任务里怎么找不到?名字是 Night of the Dead 吗?
直接挂载吗?|

liang88 发表于 2015-10-14 13:42
请问楼主:这个挂载后,在单人任务里怎么找不到?名字是 Night of the Dead 吗?

在编辑器里,红方单位和游戏逻辑里都有,叫僵尸怪物的

嗯,挂中文插件和本插件即可
xmartian 发表于 2015-10-15 23:45
在编辑器里,红方单位和游戏逻辑里都有,叫僵尸怪物的

你的意思是这个还要到编辑器里自己编辑个任务才能玩吗?我以为这个是你编辑好的任务,挂载后进单人任务直接就玩呢!
liang88 发表于 2015-10-16 07:48
你的意思是这个还要到编辑器里自己编辑个任务才能玩吗?我以为这个是你编辑好的任务,挂载后进单人任务直 ...

我计划中就是配合这个mod制作一个任务让大家玩,不过还在学习中,或者大家可以试试黑猫不怕黑制作的僵尸任务,目前跟他在联系中,他的任务是相对兼容的
模组做的还可以,不过BUG还是挺多的,我设置的红,蓝,绿三方都是敌对状态的情况下.绿方阵营的丧尸无法攻击红方和蓝方,红方的丧尸部分无法主动攻击蓝方和绿方阵营的人员,总之离成功模组的开发还有一段距离,倘若更新修复这些存在的BUG,我想会比Zomble and Demon模组强很多.其实我本来很想卸掉ZAD模组,用中国模组,但是经过测试,并不是很理想,希望有所改善!
好的僵尸任务现在很少,要支持的