中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] 2015/12/10 KICKASS武器包更新V6.0 (更新榴弹开膛动画)

douchebag 发表于 2015-11-4 22:36
做这个玩意也是耗时间,我把香蕉网和毛子网所有的M4和可以用在M4上的配件全部都下载了。。。。一口气下载 ...

你的M4A1有个bug,应该考虑下挂的M203榴弹发射器定义问题。即使不选择M203只装了发射器同类配件,只要包里带着榴弹,一样装弹,照常发射榴弹,这有点说不通。
jinj8401 发表于 2015-11-5 01:46
你的M4A1有个bug,应该考虑下挂的M203榴弹发射器定义问题。即使不选择M203只装了发射器同类配件,只要包 ...

恩,你懂得,只能这样。。。没办法。。。
首先我代表ARMA3吧对楼主的贡献点赞,我说过你的这种精神是真正的突袭界的良心精神,是值得我们每一个人去学习的,模型要精细化,模型要模拟化就要走自主创新的道路,而我们并肩战斗解决了一个个的语言定义问题,回首过去的点点滴滴和你孜孜不倦的加班通宵熬夜换来的成就但是我们不曾后悔,因为你走过,你才能明白路是需要人探索走出来的,记得FROMZ这位突袭界的大佬说过,我们的每一步都是摸着石头过河。是啊,没有人伺候你去完成一个个使命,一个个冲动换来了成绩,冲动是创造灵感的源泉,是创作的基础。在一次次失败后,一次次的调整,一次次的数据测试的背后,是我们开发者的汗水和赋予的休息时间,每一步都有艰辛,但是在这里是我们的相濡以沫,努力探索。如果没有今天的努力,哪里有明天的辉煌,你也是在不断积累经验值,在你翅膀练硬的同时,你付出了就会有回报,我相信付出总有回报,只是早与迟。在你的努力背后是你一天天积累的数据包的总量,在你努力的背后是不断的点击量,在你付出的背后是大家翘起的大拇指,在你付出的背后是我们与你并肩战斗互相鼓励的眼神。。。。。。
又更新了?你的武器包看来也都是二进制压缩打包的。你把我以前给你的我的AKM+GP25也二进制压缩打包看看,会不会丢失枪榴弹标尺动画?如果一切正常,说明我的ARMA3 Tools设置还是有问题。你帮我试试看看,非常感谢!!!
jinj8401 发表于 2015-11-13 21:55
又更新了?你的武器包看来也都是二进制压缩打包的。你把我以前给你的我的AKM+GP25也二进制压缩打包看看,会 ...

了解,收到!我晚上试一下。
虎子哥1974 发表于 2015-11-13 17:29
首先我代表ARMA3吧对楼主的贡献点赞,我说过你的这种精神是真正的突袭界的良心精神,是值得我们每一个人去 ...

哈哈,谢谢虎子哥还有利刃小伙伴的支持,我会戒骄戒躁继续努力的。
douchebag 发表于 2015-11-14 17:40
了解,收到!我晚上试一下。

能看到你的回复很高兴!见到你一次真不容易。
原来douchebag兄又搞更新去了,我一直在等兄弟的制作教程放出呢?
怎么换枪管的?脚本?
WIN 发表于 2015-11-25 17:23
原来douchebag兄又搞更新去了,我一直在等兄弟的制作教程放出呢?

教程写完了,正在排版和找错别字,写了两万多字,光Word文档就30MB,所以排版比较麻烦
hiddenzone 发表于 2015-11-25 20:30
怎么换枪管的?脚本?

具体的可以参考今明两天我会放出来的教程。
douchebag 发表于 2015-11-26 05:56
教程写完了,正在排版和找错别字,写了两万多字,光Word文档就30MB,所以排版比较麻烦

douchebag兄真的感谢感谢,真不容易,估计我去研究都要花很多时间,不过有教程就好了,可以慢慢学习制作!大家搞出好东西指日可待!还有现在就差载具这方面没有详细的教程了!
nice work,别只做抢啊,抽空载具也做做
blue_sky_1 发表于 2015-11-26 23:02
nice work,别只做抢啊,抽空载具也做做

哈哈,要是有好模型就以后做载具。
WIN 发表于 2015-11-26 17:26
douchebag兄真的感谢感谢,真不容易,估计我去研究都要花很多时间,不过有教程就好了,可以慢慢学习制作 ...

弄完了,正在上传。