中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] 2015/12/10 KICKASS武器包更新V6.0 (更新榴弹开膛动画)

Katana : 新增加的近战神器,日本武士刀,屠僵尸利器,自行去体会吧。
这个怎么cfg的?动作名称叫什么?是脚本动画还是行为(比如手榴弹有专属行为Throw)
jinj8401 发表于 2015-10-26 21:32
是我的那个100米外就不开火的问题吗?找到问题在哪儿了吗?

嗯,新版本应该没问题了。
jinj8401 发表于 2015-10-26 21:32
是我的那个100米外就不开火的问题吗?找到问题在哪儿了吗?

给镜子增加了AI攻击距离。
hiddenzone 发表于 2015-10-26 22:33
Katana : 新增加的近战神器,日本武士刀,屠僵尸利器,自行去体会吧。
这个怎么cfg的?动作名称叫什么? ...

model.cfg,整把刀bolt,reload时按bolt_axis转动90°,而已。
douchebag 发表于 2015-10-28 06:22

AI的攻击距离是在哪里设置的?
douchebag 发表于 2015-10-28 06:22

这贴怎么发重复了
能回答我怎么给镜子增加AI的攻击距离吗?这个问题不太好回答吗?{:soso_e132:}
jinj8401 发表于 2015-10-28 23:06
能回答我怎么给镜子增加AI的攻击距离吗?这个问题不太好回答吗?

我去。。。。我这周没上论坛。。。来发帖子刚看见。。。。你等下,我看看
能回答我怎么给镜子增加AI的攻击距离吗?这个问题不太好回答吗?

class OpticsModes
                        {
                                class ACO
                                {
                                        opticsID = 1;
                                        useModelOptics = false;
                                        opticsPPEffects[]={""};
                                        opticsFlare = false;
                                        opticsDisablePeripherialVision = false;
                                        opticsZoomMin=0.375;
                                        opticsZoomMax=1;
                                        opticsZoomInit=0.75;
                                        memoryPointCamera = "eye";
                                        visionMode[] = {};
                                        distanceZoomMin=300;
                                        distanceZoomMax=300;
                                        aiRateOfFire = 4.0;
                                        aiRateOfFireDistance = 600;

所以不知道有用没,我一直在忙着做我的M4,。。。一周都没看见23333333,我的M4做的很屌的,你也试试吧
douchebag 发表于 2015-11-4 19:26

我看了你的V4.1后试过了,没用,不是这个问题。
douchebag 发表于 2015-11-4 19:26

昨天我看了虎子的视频,感觉你的悟性很高,善于捉摸AA3的代理应用,想出来这么个模块化的M4,真不简单!{:soso_e179:}
说实话单兵武器里我还是最喜欢M4A1的外形了。可看了视频后觉得你选的这个M4A1的模型不是很精美,稍有些粗糙了,可贴图很全面细致,可以弥补一下模型的不足之处。
jinj8401 发表于 2015-11-4 20:32
昨天我看了虎子的视频,感觉你的悟性很高,善于捉摸AA3的代理应用,想出来这么个模块化的M4,真不简单!{ ...

哈哈,还好啦。。。。其实实际使用下看的模型还是不错的,视频里看着的确一般。
jinj8401 发表于 2015-11-4 20:32
昨天我看了虎子的视频,感觉你的悟性很高,善于捉摸AA3的代理应用,想出来这么个模块化的M4,真不简单!{ ...

做这个玩意也是耗时间,我把香蕉网和毛子网所有的M4和可以用在M4上的配件全部都下载了。。。。一口气下载了5G多,最后选出的枪主体和零件,其实这把M4也是我用好几把AR拼接的。
douchebag 发表于 2015-11-4 22:36
做这个玩意也是耗时间,我把香蕉网和毛子网所有的M4和可以用在M4上的配件全部都下载了。。。。一口气下载 ...

你这回可是真下了功夫了,到时候能体验下你的大作。