中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭3弹道计算测算演示。

武装突袭3弹道计算机演示弹道匹配内容,技术党可以留步学习。演示视频上集因为有一定的声频问题所以提供单独下载:http://yunpan.cn/cHeAwXMzNCQhY  访问密码 2a36
任务和弹道计算机下载地址:http://yunpan.cn/cHefn8T6YzPFk  访问密码 e512
因为枪械弹道属于个人匹配爱好,所以这里不提供下载参考匹配文件,也就是枪弹修改参数文件,只提供方法和技术手段。枪弹小白绕道行走,不伺候进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

问一句哇,这都是针对什么枪械啊,AA3原装、RHS或者CUP枪械么?
先收藏了抽空好好看看,这个值得研究一下。虎子给力!{:soso_e179:}

以后你就自己写枪弹定义了。  发表于 2015-10-3 07:05
htl6142 发表于 2015-10-2 22:36
问一句哇,这都是针对什么枪械啊,AA3原装、RHS或者CUP枪械么?

目前测试只在A3搞过,所有的枪弹和阵营均可以使用,这个本来就是枪弹配比的工具和方案计划,属于开发者工具吧,也就是写定义用的,红锤我也改了一些枪弹,如855小口径弹等,这些需要一些数据去支持,网上和维基都有。
jinj8401 发表于 2015-10-3 02:17
先收藏了抽空好好看看,这个值得研究一下。虎子给力!

武器memory里榴弹不同归零距离的点定义有什么参考吗?如何保证点的位置准确?
chaoduichen 发表于 2015-10-3 12:07
武器memory里榴弹不同归零距离的点定义有什么参考吗?如何保证点的位置准确?

我只是在memory层里设置了该有的点,我的弹药都是虎子帮着校准的,准确度要问虎子了。
虎斑问你个问题:AKM配什么瞄镜?我把douchebag的AN-94用的俩镜子匹配给我的AKM了,总是感觉有点不合适。
jinj8401 发表于 2015-10-3 13:12
虎斑问你个问题:AKM配什么瞄镜?我把douchebag的AN-94用的俩镜子匹配给我的AKM了,总是感觉有点不合适。

都是一群枪械参数论证校改的牛人,我等数据恐惧者只有默默的路过了

嘿嘿!我也是数据恐惧者  发表于 2015-10-3 13:41
jinj8401 发表于 2015-10-3 13:06
我只是在memory层里设置了该有的点,我的弹药都是虎子帮着校准的,准确度要问虎子了。

。。。。。。点定了之后,调弹药初速?阻力之类的也是虎子哥帮你搞定的吗?
chaoduichen 发表于 2015-10-3 14:04
。。。。。。点定了之后,调弹药初速?阻力之类的也是虎子哥帮你搞定的吗?

对,我只是参考RHS和VTN的参数设置写了config.cpp的弹药配置文件,是虎子用了一天的时间进行的细致校准,修改了弹药设置参数。具体怎么搞的他也没告诉我。
jinj8401 发表于 2015-10-3 14:13
对,我只是参考RHS和VTN的参数设置写了config.cpp的弹药配置文件,是虎子用了一天的时间进行的细致校准, ...

虎子哥的网盘里提供的文件参考价值非常大,还有关于VBS2里的参数定义具体解释的链接,虎子哥研究的够深入的啊。https://resources.bisimulations. ... le=Weapons_settings VBS2的wiki应该是官方的吧,都是硬货,还有社区高手提供的弹道计算表

VBS3开发手册,真是非常全面细致的东西。绝对的宝贝,O2还具备自定义对话框等控件的能力~BI工具和游戏的开放性。。。。。已跪。离线和在线手册都有
https://manuals.bisimulations.co ... 520Scripts%7C_____1