中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才能扮演红锤模组里美军的SOCOM单位

这个神秘单位是我最早在宙斯系统里发现的,后来从编辑器群组里调出来后双击任何一个单位都会变成美军的固定单位,求解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

真是奇怪
没注意过
RHS根本没定义在编辑器里面,你要想扮演自己改呗
Kelvin_TLG 发表于 2015-9-18 08:05
RHS根本没定义在编辑器里面,你要想扮演自己改呗

我图2里那些USA开头的单位就是RHS模组在编辑器里美军的单位啊。
543579838 发表于 2015-9-18 18:49
我图2里那些USA开头的单位就是RHS模组在编辑器里美军的单位啊。

图一我只看到了小组,那你就放一个小组然后随便点一个人改成playable不就行了。
图二我并没有看到SOCOM。说明RHS并没有独立定义一个faction给它
Kelvin_TLG 发表于 2015-9-19 12:52
图一我只看到了小组,那你就放一个小组然后随便点一个人改成playable不就行了。
图二我并没有看到SOCOM ...

图3就是我放的小组然后随便点一个人之后的图,它会自己变成美军的固定单位。
兴许RHS以后的版本会把SOCOM放出吧,反正现在是不能扮演的。
还没完成。
那个组只有医疗兵可以设置成玩家,其他单位是不行的,我记得以前的版本里派系是有SOCOM的,但是只有个医疗兵,最近几个版本就取消了,应该是没做完
看一下你的  rhs  bmd4步战有没有报错    我的  打完第一发  炮管就下坠抬不起来  
自己配装备就好拉