中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Arma 3 DayZ Exile 新优质dayz模组

视频

表现效果很好的新dayz模组,感觉有很多值得用动作和物品插件,希望认得的老兵指指路。

怎么才能玩到这个DAYZ模组
紫泷 发表于 2015-9-15 12:48
怎么才能玩到这个DAYZ模组

呃,这个貌似是用各种优质模组合制的测试服,只要找齐了,拼在一起大概也可以自制的吧
弱弱的问一下,是需要那几个mod呢
能否给个下载连接
dana 发表于 2015-9-15 19:06
呃,这个貌似是用各种优质模组合制的测试服,只要找齐了,拼在一起大概也可以自制的吧

我目前找到了三个模组,Exile模组,和Ess地图,还有一个AllanArmapack模组,这三个组合不知道行不行?因为我是看到Exile模组的制作者发出来的连接去找的这三个模组。

嗯对了,还有一个很重要的想问问,就是片头的运输机上的镜头。我下了各种各样的运输机尝试过,但是都做不到飞行中站在机舱里还能稳定的自由活动。。。要么站不上去,要么飞机动起来人却不动,会被卡下飞机。。。。。。请问有人能解决这个问题吗,还是说这是某个特殊飞机mod才能办到?
顺便在问一个视频里的真实头盔和空降震动效果是依靠哪个mod做到的。。。。。。

这个是一部分用到的的挂载mod

http://pan.baidu.com/s/1bn0lUDx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
dana 发表于 2015-9-16 22:42
这个是一部分用到的的挂载mod

http://pan.baidu.com/s/1bn0lUDx

我这边是自建服务器,游戏有个问题解决不了就是挂了僵尸MOD但是游戏里没有僵尸
dana 发表于 2015-9-16 22:05
嗯对了,还有一个很重要的想问问,就是片头的运输机上的镜头。我下了各种各样的运输机尝试过,但是都做不到 ...

http://steamcommunity.com/shared ... 826&searchtext= 你看看能不能利用这个达到片头运输机上的镜头
嗯对了,还有一个很重要的想问问,就是片头的运输机上的镜头。我下了各种各样的运输机尝试过,但是都做不到 ...

或者试试这个http://steamcommunity.com/shared ... 858&searchtext=
LZ,我也在研究这个mod,现在是卡在加那个僵尸mod问题上,加下QQ一起研究吧 418520285

我帮你找到真实头盔和空降震动效果的MOD了包括飞机上自由活动,加一下QQ418520285 一起研究

我特意和视频上的对比了一下 一模一样
现在还有个问题就是没办法把新出的僵尸模组和Exile合成。。。服务器没办法刷出僵尸,请问有开服经验的有办法解决吗?