中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我挺关注这个游戏:战术小队

简单看了一些宣传资料,几个PR的人员搞了这个游戏,战地的换枪动作,突袭感觉的地图效果,当然一些效果还是很差,如图中丢掷M67破片雷,没有拉环脱落效果,表尺归零效果,射击被打伤受伤有一种CS的感觉,面前一个半圆血槽,曳光弹到处飞,还有曳光弹只有射击时候后方人员可以看见,前方人员是不可见的。曳光弹只是指示效果和提醒效果。不过亮点也有,地图很清新,代入感很好,射击枪声有大片感觉。当然动态效果还是不行,原因其实就一个,缺钱。希望不要流产,这个游戏的战术效果很好,基本都是CQB作战模式,巷战成分很多。看着这锈迹斑斑的SVD步枪,试问还有精度吗?不过这就是塔利班现实的武器,保养很差的,好在巷战射击距离不远没有超过300米。看来塔利班要想占据点优势还是需要RPG神器。目前在STEAM的青睐之光有投票,真希望几个PR制作人员踏踏实实做下去,我看好这个游戏,你们呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
枪模和贴图弄得不错。看了这视频我又想做个挂榴弹的AK了,就是AA3工具还没弄好。
自从接触了武装突袭这款高度开放,高度拟真的军事游戏后,其它同类型的己经几乎提不起我的体验欲望了,因为在现阶段中的其它游戏里的体验几乎在ARMA中都能做到,而ARMA所独有的优势则其它游戏却无法实现,所以我又何必分散精力呢,个人见解哈,虎子哥勿怪。
基于虚幻4做的,应该差不了,一直在期待,日后还会有载具
曾经沧海 发表于 2015-9-10 06:53
自从接触了武装突袭这款高度开放,高度拟真的军事游戏后,其它同类型的己经几乎提不起我的体验欲望了,因为 ...

SWAT4啪啪啪打脸
ZWB 发表于 2015-9-10 10:48
SWAT4啪啪啪打脸

愿闻其详,让哥门也涨涨见识呗
这是PR新开发的独立游戏Squad,用的是虚幻4引擎,目前还处于pre-Alhpa阶段,和独立游戏Insurgency差不多吧,但场景要大些。
我有預購了,想來看看成果並支持下