中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 虽然我好久没发帖了,但是看到这个新闻我还是要发的:ArmA3开始尝试支持Linux和OS X!

http://dev.arma3.com/ports

http://dev.arma3.com/post/sitrep-00121

作为一个长期在Linux和OS X下工作,windows只用来打游戏的人来说,这个绝对是太赞了!想一想拿着macbook打arma3的感觉,爽翻!
经测试果然可以,就是性能太差,什么时候能原生支持OS X 10.11的Metal来替代OpenGL估计性能才能上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没用过,也用不起,插屁好有钱啊
Alex.XP 发表于 2015-9-2 14:27
经测试果然可以,就是性能太差,什么时候能原生支持OS X 10.11的Metal来替代OpenGL估计性能才能上去。

...

好久未见XP版主耶。

Linux显卡驱动以及OpenGL的局限更大吧……?
话说没有battleye和rotorlib支持只能单机了吧。
battleye原来不是BI自家的吗?好像battleye只给BI系游戏做防作弊插件啊……

好久不见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
OS X版的ARMA3是不是64位的?

我不知道 把Arma3移植到Linux上 和 让Arma3支持64位版本的优化 哪个工作量更大

但根据目前很多玩家的反映来看,BI如果有干前者的时间的话是不是也应该考虑一下后者?
纯洁守护神 发表于 2016-6-7 01:11
我不知道 把Arma3移植到Linux上 和 让Arma3支持64位版本的优化 哪个工作量更大

但根据目前很多玩家的反 ...

移植是外包的。
孤岛惊魂1,孤岛危机1和弹头都有民间自制的64位程序,那么如果官方出面来做一个x64的话难度大吗?