中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自制可单人可多人任务【渔网行动】

先说个题外话。。。我做完这个任务来到VME准备发布,但是却发现我怎么成虚拟军事新兵了。。。。开这个版块是好事,我举双手赞成,但是在除了这个新手区板块其他板块我都我无权发帖,我玩武装突袭两年了,也不算新手吧。。。。。好吧,如果管理员看到希望能回答一下。。。下面进入正题

我刚刚又即兴做了个雇佣兵绑架任务,可多人可单机,,因为想象力较差,想不出什么任务背景,写的任务介绍可能也有点奇葩。。。。。。。因为考虑到一些新手玩家可能没有MOD,所以不需要任何MOD。
安装:多人任务将任务文件放到arma3根目录的MPmissions文件夹,单人任务将任务文件放到arma3根目录的Missions文件夹,如果没有自己新建一个。
任务下载
本来想上传图片,可是文件太大。。。算了。。。

对不起啊,我发现了任务一些命令出错了,刚刚修改过,要下载的下载这个,http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1460820956&uk=3510244175
嗯嗯嗯,我也新兵了,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~·
渔网行动我怎么进不去???版本低了吗??
话说LZ知道这插件怎么用吗?制作者说里面有个U文件要放到游戏目录即可,哪个U文件??LZ知道的话可否告知一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e141:}都老兵了还没看置顶帖的习惯,说你啥好。。。

发完这个帖之后就看置顶帖了,哈哈。。。。  发表于 2015-8-30 15:23
WERGIL 发表于 2015-8-30 14:54
话说LZ知道这插件怎么用吗?制作者说里面有个U文件要放到游戏目录即可,哪个U文件??LZ知道的话可否告知一 ...

虎子哥以前介绍的那个?如果是的话应该是要把那个U开头的文件夹放到游戏根目录
额,这个任务,测试中
同对改版的发帖问题有意见
DELETE-UAER 发表于 2015-9-4 21:04
虎子哥以前介绍的那个?如果是的话应该是要把那个U开头的文件夹放到游戏根目录

多谢,不过我也下载到最新版的优化补丁了,比之前的感觉要好点,虽然提升微乎其微
要是有什么能移除地上的植被就好了,肯定也能提升不少的帧数
WERGIL 发表于 2015-8-30 14:54
话说LZ知道这插件怎么用吗?制作者说里面有个U文件要放到游戏目录即可,哪个U文件??LZ知道的话可否告知一 ...

跟挂mOD一样啊
WERGIL 发表于 2015-8-30 14:52
渔网行动我怎么进不去???版本低了吗??

报错什么?

现在行了,最初是版本过低,下了1.50版之后瞬间解决问题,而且帧数也提高不少。。不过由于刚接触,你做的任务重第一个去劫持还没到那个点

以前的出了一点问题,你下载这个http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1460820956&uk=3510244175  发表于 2015-9-5 11:26
WERGIL 发表于 2015-9-5 11:15
现在行了,最初是版本过低,下了1.50版之后瞬间解决问题,而且帧数也提高不少。。不过由于刚接触,你做的 ...

好的,谢谢孤狼兄