中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ARMA3-震撼视频,强烈推荐

他妹的,这游戏电影能拍成这样,比好莱坞有过之而无不及啊,一句话膜拜了,当时我旁边过来几个朋友,一看,哇,这么火暴,大场面大制作啊,问我是美国的新上映哪部大片啊, 我说“什么 呀,这是那些游戏与技术达人或骨灰级玩家通过这款游戏的任务编辑器做出来后再拍成的”他们一脸不信,问“能有这么真实与细腻,表情与动作声音会这么真实?,场面能有那么传神与合拍炫酷?声效太完美了”那哥只有笑而不语了,请百度【ARMA3】,是男人的话你就会爱上他的http://www.bilibili.com/video/av1711031/,妈的看得我热血沸腾了。
不过比较可惜的是在3代没有了初始化的拖拽与肩扛还有SMK动作
这个已经出来很久 很久 很久了,很多 很多 很多人都知道了
炒隔年冷饭有意思..................
{:soso_e127:}{:soso_e110:}{:soso_e117:}那不好意思,是我火星了,浪费大家的表情
曾经沧海 发表于 2015-7-6 20:01
那不好意思,是我火星了,浪费大家的表情

哈哈哈哈!被打击了!话说你这种分享精神是应该鼓励的,我支持你!
另外告诉你,我的黑鹰实现官方吊运功能了,这几天借鉴RHS的插件在研究舱内射击功能,争取实现RHS的自动开关座舱门功能。
jinj8401 发表于 2015-7-6 22:16
哈哈哈哈!被打击了!话说你这种分享精神是应该鼓励的,我支持你!
另外告诉你,我的黑鹰实现 ...

,恭喜了,还是你牛
拍的很牛B,谢谢分享!
牛B的很啊!
挺震撼
看了之后就像知道哪些动作是怎么做出来的
这是VTN混着RHS拍的吗?好像眼熟,又有点不像