中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] 如何指定玩家进入载具的指定位置

如何指定玩家进入载具的指定位置,比如直升机的炮手,最好发个详细代码
this moveincargoguner  载具名
this moveincargodriver  载具名[进入载具做驾驶员]
曾经沧海 发表于 2015-6-17 12:35
this moveincargodriver  载具名[进入载具做驾驶员]

问你个问题呗:AA3官方的UH-80可以实现索降了吗?我大半年没顾上AA3了,不知道最近更新都增加了什么新功能。射手DLC我是知道的。
jinj8401 发表于 2015-6-17 13:23
问你个问题呗:AA3官方的UH-80可以实现索降了吗?我大半年没顾上AA3了,不知道最近更新都增加了什么新功 ...

兄弟,这个我还真不清楚,因为这个游戏我就是喜欢钻研那些技术方面的,在这个方面我比较陌生,对不起哈
曾经沧海 发表于 2015-6-17 13:29
兄弟,这个我还真不清楚,因为这个游戏我就是喜欢钻研那些技术方面的,在这个方面我比较陌生,对不起哈

我也是想研究下直升机索降功能,旧的索降插件已经不能用了,想知道官方现在有没有这个功能。
jinj8401 发表于 2015-6-17 13:37
我也是想研究下直升机索降功能,旧的索降插件已经不能用了,想知道官方现在有没有这个功能。

你以前自己的那个黑鹰不是有吊运与索降功能么
曾经沧海 发表于 2015-6-17 13:46
你以前自己的那个黑鹰不是有吊运与索降功能么

用的是稍加修改后的第三方插件RAV_Lifter_A3,现在不能用了,作者也没更新。
jinj8401 发表于 2015-6-17 13:53
用的是稍加修改后的第三方插件RAV_Lifter_A3,现在不能用了,作者也没更新。

加Q私聊不?

2648471260  发表于 2015-6-17 14:02