中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 5分钟

你什么也不是
  你是地图上的小旗
  你是可以四舍五入的小数点
  你没有姓名
  你甚至没有编号
  你一文不值
  你可以抛弃
  你可以奋起反击
  你可以战斗到最后
  你可以把血流干
  那又怎样
  生存还是毁灭
  那是你来不及考虑的问题
  因为你只有五分钟
  五分钟后
  你是反胃恶臭的源头
  你是导致卡弹的血块
  你是挡住夜视仪的碎肉
  你是车上要刀刮才能搞干净的污垢  

任务内容不剧透   低配的无视好了   玩了以后就知道为什么叫5分钟  体验真实的战争
    -------------------------------------------------------------------------
   链接:http://pan.baidu.com/s/1dD6Ml3N 密码:ypz7
   好吧问题解决了   大家把这几个东西复制到addons里面   是拉飞机的小车  链接:http://pan.baidu.com/s/1pXsV8 密码:6swd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢楼主上传,应该是个很好的任务,可提示缺少什么插件?烦请给大家提示一下好吗?谢谢!
中国梦,强军梦 发表于 2015-5-27 09:02
谢谢楼主上传,应该是个很好的任务,可提示缺少什么插件?烦请给大家提示一下好吗?谢谢!

提示什么?_?
就是说这个任务需要什么插件!看楼主写了不需要任何mod,可进入游戏提示缺少插件?打扰了(或许我的版本有问题)
中国梦,强军梦 发表于 2015-5-27 13:40
就是说这个任务需要什么插件!看楼主写了不需要任何mod,可进入游戏提示缺少插件?打扰了(或许我的版本有 ...

你起码告诉我  那个插件叫什么  缺少什么  也许是一些小东西我自己没留意  你什么都不说我怎么改啊???????????????????????????????????????????
提示缺少.CASounds
AYou 发表于 2015-5-27 21:40

看来只能寄希望于   能玩的人联系我了   真心不知道那是什么东西
AYou 发表于 2015-5-27 21:40

看来只能寄希望于   能玩的人联系我了   真心不知道那是什么东西
进入游戏是这样提示的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
似乎是什么空中支援的音效?是不是版本不一致啊,楼主的版本高,然后出问题的版本低?
下载了第二个文件也不行,提示任务依赖的下载内容已删除CASounds,看来是什么音效的mod。
muckenberger 发表于 2015-5-29 22:34
下载了第二个文件也不行,提示任务依赖的下载内容已删除CASounds,看来是什么音效的mod。

没办法了
可以补一下链接吗,谢谢了
括号君 发表于 2015-7-30 13:41
可以补一下链接吗,谢谢了

这个东西搞出来  到现在   除了我  没人能运行