中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊天动地的大事情,微软终于屈服了!!!新 .NET开源跨平台!!

今天几个同事介绍了他们去参加芝加哥的微软大会。其中有一个重要的内容,就是新的 .NET 5将是开源,源代码发到Github(居然不是TFS)共享,而且最可怕的是.NET 5将支持Mac和Linux。VS2015将可以直接把程序编译为Mac和Linux版。

看来微软意识到自己在智能平台上的落后,终于屈服了。
每个字都认识  就是不知道什么意思
你不理我了。。。
早就报道了,三平台应用可互相转换,不过昨天又说有些开发者不敢兴趣
弱丁丁表示还在用VS2010
Reinhard 发表于 2015-5-22 06:54
早就报道了,三平台应用可互相转换,不过昨天又说有些开发者不敢兴趣

早是多早?最早也是今年初才出的消息,维基上都没更新哩。而且确信这些消息是VS2015发布,这才是四月份的事儿。
ZWB 发表于 2015-5-22 09:50
弱丁丁表示还在用VS2010

VS2015 Community Edition免费的,微软注册个帐号就行。
年初的时候听说了,不过总觉得巨硬这步走得有点太晚了
防疫给水部队 发表于 2015-5-22 04:34
每个字都认识  就是不知道什么意思

神回复,太他妈冷笑话了。
cycle6 发表于 2015-5-22 12:50
早是多早?最早也是今年初才出的消息,维基上都没更新哩。而且确信这些消息是VS2015发布,这才是四月份的 ...

就是啊,你现在才说这
DCI 发表于 2015-5-22 13:40
年初的时候听说了,不过总觉得巨硬这步走得有点太晚了

总比苹果家搞开发还得买他们家机器强多了吧
Reinhard 发表于 2015-5-22 18:54
就是啊,你现在才说这

这不才一个月么。
cycle6 发表于 2015-5-22 12:50
VS2015 Community Edition免费的,微软注册个帐号就行。

领导对我说:你先用VS2010把那几个项目搞完了先
然后安卓机上面安装个几百兆的.net环境?
hiddenzone 发表于 2015-5-23 08:13
然后安卓机上面安装个几百兆的.net环境?

NoNoNo .Net 跨平台只支持Windows, Linux和Mac OSX。移动平台不支持。

但是C#编译Native程序是全平台都支持,这个xamarin早就实现了,VS2015也一样