中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 传说中的 八处

一天3张   ..................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你们随便发这个不违反纪律嘛?再说不是给你三张你就每天都能发三张图的。给你们发图数量少点也是删着方便。
你每天发三张图也够辛苦的。看,楼主快把C6惹毛了。话说回来你每天发这些图有什么意义啊,就为了展示一下特警那些简陋的装备?还是工作太枯燥无聊?VME论坛里各类军事爱好者有的是,劝你还是别发这些图了。
楼上的你们就顺一顺警察叔叔的心嘛{:soso_e113:}

哇~楼主是警察叔叔耶~还是特警耶~装备好帅好厉害~~为人民服务做奉献的好男人啊~~{:soso_e102:}
下网上载 发表于 2015-4-29 14:29
楼上的你们就顺一顺警察叔叔的心嘛

哇~楼主是警察叔叔耶~还是特警耶~装备好帅好厉害~ ...

你就是不发香港警察mod   我要用苏维埃红军教他们做人
防疫给水部队 发表于 2015-4-29 17:57

不要妒忌人家生活水平好嘛~虽然人家警校毕业就有八千一个月了
防疫给水部队 发表于 2015-4-29 17:57

楼主第一张图竟然歪戴着军帽,好似以前的国民党 一
样,你这是在毁我心目中解放军的威武严明的形象啊

在VME终于逮到个军警不分的,哈哈!  发表于 2015-4-29 23:45
下网上载 发表于 2015-4-29 18:39

发图不发种  xx万人捅
下网上载 发表于 2015-4-29 18:39

你知道  某出所  某员   一个月最少两万吗
曾经沧海 发表于 2015-4-29 19:45
楼主第一张图竟然歪戴着军帽,好似以前的国民党 一
样,你这是在毁我心目中解放军的威武严明的形象啊

哥门,你这是在钻牛角尖,我难道 还不知道这是警察的制服?但是他们都是属于国家执法机器的队伍,在老百姓眼里军警都是一样的概念
曾经沧海 发表于 2015-4-30 12:19
哥门,你这是在钻牛角尖,我难道 还不知道这是警察的制服?但是他们都是属于国家执法机器的队伍,在老百 ...

临时工  都一样  有事来  完事滚  分钱?  立功?  打包回家洗洗睡吧  比警犬还贱  (警犬配的护士都是公务猿   对  小东西还配护士  医生还是德国回来的)