中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁有这个战役 能不能传给我谢谢

最近在单位的烂机器上重新玩OFP
以前有个习惯就是把官网的插件战役刻碟
可是今天拿来装,一个叫 Campaign: Revolt 1998的战役解压出错,
回去官网下 结果下载地址没用
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=8908
现求助各位有的请传我一份wzp_31@163.com
先谢谢了

只需要战役,不需要插件谢谢。
这些老资源不好找了。
OFP1.96完美版?年度版??合并带着《反抗 1998》。我的老电脑硬盘中保存有,闲时上传。
LYM 发表于 2015-4-1 11:23
OFP1.96完美版?年度版??合并带着《反抗 1998》。我的老电脑硬盘中保存有,闲时上传。

我的是正版 ARMA: Cold War Assault 1.99

先谢谢你哈。 最主要的就是 这个Campaign 好像接近60M
麻烦您了谢谢

《Revolt 1998》 下载地址:http://user.qzone.qq.com/758048929/blog/1427889773
这一战役调用插件实在太多,个人战玩评定为优良战役,但一直没有时间上传至网盘,37个外加插件容量高达548MB!
当年在战玩这一战役也写了攻略心得……
LYM 发表于 2015-4-1 20:14
《Revolt 1998》 下载地址:http://user.qzone.qq.com/758048929/blog/1427889773
这一战役调用插件实在太 ...

万分感谢!
在百度下的你的压缩包解压显示
!   D:\BaiduYunDownload\Campaigns.rar: 不支持压缩文件格式。请更新 WinRAR 到最新版本。
!   D:\BaiduYunDownload\Campaigns.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

我的是winrar 4.2 64位 解压其他的压缩包都没问题
请帮我检查一下是不是上传文件的问题 谢谢
WinRAR 5.20版本,上传压缩包与下载压缩包均查核,并无异常,你需要另换解压软件了。
重新下载出错的压缩包就好了。
LYM 发表于 2015-4-1 22:17
WinRAR 5.20版本,上传压缩包与下载压缩包均查核,并无异常,你需要另换解压软件了。

谢谢 是我的RAR版本太低了
看的出来是个很精致战役