中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: kongfanxiao101

[新闻] VME PLA士兵及装备日记(2015.11.16更新 背心及一些附件高模 一楼长期更新)

kongfanxiao101 发表于 2015-9-12 09:15
腰带扣肯定是要做法线的,还有你二进制为啥要删除临时文件夹?我勾选那个的时候源文件都给我删了,,,从 ...

我以为删除临时文件夹可以避免出现新临时文件不替换旧临时文件的情况,事实上就是如此。比如我上次压缩后修改了一个config.cpp的一个数值,再次打包压缩后发现修改的那个数值无效。这个打包工具比以前那个差远了,要不是支持unhide这个AA3新词真不想用它。
kongfanxiao101 发表于 2015-9-12 09:15
腰带扣肯定是要做法线的,还有你二进制为啥要删除临时文件夹?我勾选那个的时候源文件都给我删了,,,从 ...

另外请教个问题:我做的AKM夜晚时有透光现象,就是隔着枪能看到机场跑道灯的灯光,这是哪里出的问题?是阴影层不对吗?
kongfanxiao101 发表于 2015-9-11 23:07
我知道冬装袖口,但是没打算做冬装。要是按照你的荒漠冬装,我还用做拉锁的,,,,晕死没法弄了

我只是说说细节,当然还是以你的主业为重,看你兴趣和时间了。要是做夏装的话基层一般都会把袖口的扣子给扣紧,虽然实际中因为扣起来很难看,但是为了活动方便就是这样要求的,只有机关不扣扣子,不扣扣子的时候袖口很大,因为一般选衣服都会稍微松点,不会像你模型那样穿那么紧
基本完成了低模,臂章忘了做了,过一阵不上,下一步要做戎装版了,先做模型还是先绑定,到时候再说
过来丢图跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

你就不能把帽子放大点,那么顶着就好看?
我的问题再次被我自己解决了,是贴图的问题。
jinj8401 发表于 2015-9-13 12:32
你就不能把帽子放大点,那么顶着就好看?
我的问题再次被我自己解决了,是贴图的问题。

便帽一般都是小一点的,我又稍微放大了一下,就先不放图了
导入游戏了,,,看来技术还是没忘,,,算是进去了吧,,,看着还凑活
笔记本的渣效果,等哪天回家看看效果,

本帖子中包含更多资源

x
期待一下。。。。。辛苦了。。。。3年。。。枪包修正有在做吗。

最近时间不多,只能有时间就做点了,下一步武器的话就是修正贴图,然后优化cpp啥的,新枪可能没啥时间弄了  发表于 2015-9-27 23:54
kongfanxiao101 发表于 2015-9-14 13:35
导入游戏了,,,看来技术还是没忘,,,算是进去了吧,,,看着还凑活
笔记本的渣效果,等哪天回家看看效 ...

相当好哇!哈哈,才看到
kongfanxiao101 发表于 2015-9-14 13:35
笔记本的渣效果,等哪天回家看看效 ...

相当好哇!哈哈,才看到
相当好哇!哈哈,才看到
更新进度更新进度,,搞定了头盔和防弹背心,按照今年胜利阅兵做的,估计不太准确,就那样吧,,,
不多说了,放图放图

本帖子中包含更多资源

x
kongfanxiao101 发表于 2015-11-7 23:38
更新进度更新进度,,搞定了头盔和防弹背心,按照今年胜利阅兵做的,估计不太准确,就那样吧,,,
不多说 ...

准确与否不重要,只要做得好看,比例协调就很好。
加油,我正在完善任务标准脚本