中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 分享一个制工不错的Arma2战役

玩过的别吐槽,我只是分享给没玩过的。
下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=16872

可以在Arma2中玩gta。有血量显示,还有购买武器的钱,等等。GTA风格,玩过GTA都知道,不必多说了。唯一让我惊讶的就是,别看压缩包才2M,但是在一个战役中竟然包含着一个MOD。玩了这么多,没有发现类似的。唯一不爽的就是玩家生命值很高。挨上一梭子枪子,也就掉几十滴血。

我感觉很值得玩。

另外,由于本人不太认得鸟语。所以简单的汉化了一下,只汉化了简报。就是问一下有需要的不。我认为玩武装突袭的差不多都懂鸟语,所以有需要的在发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很棒啊。   感谢发布。  我去试试。 帮顶
楼主,我下载后解压到了游戏的CAMPAIGNS文件夹里,可进游戏后却没找到啊,原版的那几个战役在游戏里可以看到也可以玩,但是奇怪的是在游戏根目录的CAMPAIGNS文件夹里却没看到这几个战役文件,难道原版的战役文件不是放在CAMPAIGNS里面?
游戏情节不错,但用这个游戏引擎玩GTA情节闹心,就说解救自己手下那关,拿把手枪去对付8、9个拿长枪的,人家150米就开火了,,,除非开车撞还得技术好
点哪下载
点哪下载