中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加入AA3的联机阵营

我一直都在AA2的单机中摸爬滚打,享受着一个模拟战场的气息。

AA3发布后,我一直以为自己的配置够不上就没有下载,【其实看到宣传图的时候,只见到了现实中基本上没有出现的装备,这对于热衷于现代战场的我就构不成多大的吸引力了,而且在Alpha版本中我装了Mod在游戏中没有出现,加上优化·······我就删除了这个游戏(噗)】

直到有一天,我的一个基友对我说:“来联机吧”

我就抱着试一试的心态下载了1.36版本,加上了虎子哥修改的武器包,这就是我加入AA3联机阵营的开始。

因为有长时间AA2的经验以及SWAT4战术的影响,AA3上手还是挺快的。

只是不知道为什么,总觉得AA3中现代战场的氛围还是少了点。

(原谅我的画质)

我别无他意,希望能够在VME这一组织中学习到更多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

同感,联机确实有单机没有的愉快感觉。
  由于最近与某些人联机打COOP,导致没兴趣玩单机了,汗~另,感谢某些人组织联机。
  以后多多交流经验吧,另外,想请教下LZ的SWAT4经验。
我不是你基友0.0

了个去……:),某人观点吧……

我有说是你吗?

那就是你楼上

我说了是我楼上么...
SinkingSmile 发表于 2015-2-11 15:50
我说了是我楼上么...

某人,你自己刷军贴吧.......
天之骄子 发表于 2015-2-11 16:26
某人,你自己刷军贴吧.......

丧心病狂