中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

75游骑兵战队开放招新兵,有兴趣的有战斗素质的赶紧来!严肃游戏

75游骑兵团是按照游骑兵的建制和行动模式进行的,建制分为A,C,E三个连
A连:主要负责特种侦查,渗透,暗杀,特种营救任务

C连:常规突击主力,常规大型战役的主力,习惯大场面的主力部队

E连:机械化支援连,负责所有单位的支援,载具和分配,补给,运输任务,可操作黑鹰,小鸟,布莱德利,M1坦克等各种载具进行不同的支援

我们是严肃军事游戏体验,24小时服务器在线,定期大型自制任务地图大型战役,联合其他战队协同作战等
默认地图塔吉克斯坦等,打塔利班。 游戏模式COOP等多样化模式,队友靠谱又逗逼。

现在开放第二次招新,请大家有兴趣有时间的赶紧加入,要求在平时有常上线的时间,为人靠谱,听指挥。

是不是在SC一个人没队友配合打的无聊了?是不是在生活服走私被警察抓的烦了?是不是在沙盒里被莫名其妙的人杀掉特别没劲? 是不是想有靠谱队友象电影或实战视频中那样看着你的SIX clock,为你掩护为你压制?

赶紧加入75游骑兵部队吧! 还你一个武装突袭3的精髓体验,严肃认真有逼格有规格,拟真性高的游戏体验。
忘记当独狼时的寂寞吧,战友在召唤你!

Q群:346176118

TS:vip1.ts1.cn:8555

也不好好起个名
独狼挺好
楼主是处男哦,想搞基的找他
请问A3使用一系列真实插件吗?还有作战难度是啥?
招兵请去别的板块,这里主要是mod,脚本,战术讨论,其余的请转移到别的版块,谢谢合作,如有疑问,请去虎子哥yy,我叫luiserobert,可以联系我。
2333333333,我终于发现国人和外国人的区别了,外国人是在玩游戏,很欢乐,而我们是被游戏玩,严肃游戏2333333333333333,求不打脸,怪我多嘴2333333333333333

国外服务器有的是严肃游戏的,你还得注册,拿密码,定期活动才行。不带密码的一版就不严肃了。  发表于 2015-2-10 10:36
也是。外国人玩就全自动变成严肃游戏,无线电里喊得都是怎么打、怎么赢,对cheater一脸的鄙视;浩方玩就每天被各种炫作弊插件,大家围上去问是哪下的。这就是差距。或许这就是59刀的距离。  发表于 2015-2-10 10:15
75游骑兵?退役后给美国国籍么{:soso_e120:}
论玩游戏与被游戏玩
难道玩游戏不是为了快乐吗?
laolaolaolao 发表于 2015-2-10 11:38
难道玩游戏不是为了快乐吗?

玩游戏最大的快乐是大家都可以追求自己喜欢的游戏,自己喜欢的玩法。
迫使大家都认同一种“快乐”,采用相同的玩法,才是被游戏玩。

你不喜欢别人玩得游戏,你就不要去玩那个游戏,没必要非得劝人家跟你玩一样的游戏。
或者你不认同人家战队的玩法,就不要加入他们。没必要非得让人家采用你眼里“快乐”的玩法。
cycle6 发表于 2015-2-11 12:55
玩游戏最大的快乐是大家都可以追求自己喜欢的游戏,自己喜欢的玩法。
迫使大家都认同一种“快乐”,采 ...

~~~~~~~~~~明白了~~~~~~