中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虎子哥1974

[公告] 虎子哥对VME任命ARMA版块版主的感想

感谢虎子哥任重道远的悉心教导,我虽没见过虎子哥本人,但我从虎子哥的武装突袭视频,到vme坛子里的字里行间就以深刻的体会虎子哥的精神,勤恳务实,勇敢直前,军人独有的人格气质,一直让我崇敬。
15117106121 发表于 2015-2-6 13:18
虎子哥穿87式冬常服挺帅的嘛!志愿兵,那个军衔是中士还是下士来着?

虎子的照片是中士军衔。陆军87式军衔的志愿兵军衔是红牌,专业军士是红牌底,中心一条黄纵杠,军士长是两条黄纵杠。士兵军衔分列兵、上等兵、下士、中士、上士。下士、中士、上士不是志愿兵,和现在的士官制度根本就不是一回事。87式中士军衔一般为第三年兵并有正式的班长命令。话说我当兵时佩戴的最高士兵军衔就是中士军衔。

顺便恭喜虎子升任版主!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

有空到利刃来吧,群里需要有军事经验的人员。  发表于 2015-2-7 16:40
贺喜虎哥!天若有情天亦老,人间正道是苍霜!
利刃是哪里?最近瞎忙,都有段时间没来VME了,变化还是很大哦!虎子在VME辛苦耕耘这些年,终于混上个版主当当,不错!{:soso_e113:}
jinj8401 发表于 2015-2-7 20:00
利刃是哪里?最近瞎忙,都有段时间没来VME了,变化还是很大哦!虎子在VME辛苦耕耘这些年,终于混上个版主当 ...

是一个群,利刃特勤队
kemo 发表于 2015-2-7 21:16
是一个群,利刃特勤队

哦,群啊,我不用聊天工具的,感谢提醒!
名至实归
15117106121 发表于 2015-2-6 13:18
虎子哥穿87式冬常服挺帅的嘛!志愿兵,那个军衔是中士还是下士来着?

中士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虎子哥,特意浮上来祝贺一下,希望在您的建设与经营领导下越办越好,不单是宣传ARMA,更要多多宣扬社会正能量,现在这年代说实话很浮躁。
支持。。。。。。。。
卧槽,大爱虎子哥,每期视频我都看过
前来道喜  支持虎子哥
支持虎子哥!更对虎子哥在自学当中所变现出来的毅力感到钦佩!
老杨同志也是武装突袭的玩家呀!
那年他走的时候录制的视频,前几天看了依旧是落泪~~~~