中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ace模组下原版任务ai智商急剧下降

rt,我是个玩了小半年的新手,最近才会装ace,昨天晚上用ace玩了原版任务(注意不是oa),发现ai出了严重问题。
    在快下飞机的时候,驾驶员莫名其妙地向路人开枪,我觉得没什么大不了的也没管。可是后来问题就来了,下飞机的时候,我方一个兵下飞机下到了一个正对着他枪口的地方,结果就被射死了。我重开任务,结果到了相同的地方驾驶员居然把所有人射死了。试了很久,总算没问题了,在进行一场战斗时,我方一名人员受伤,我马上跑到他那里救人,到了之后发现有两个敌人,我跟他们距离大约在2~3m,我慌了,手一抖把所有弹夹里子弹全打光了,但是发现其间两个人根本不开枪,后面又来个人,我马上躲起来换子弹,然后就一一消灭,结果发现他们不仅不开枪,居然还以匍匐姿势往后爬。。。。。。我晕,虽然任务没打过,但是也不至于这样吧。请教高手问题出在哪,本人正版1.62ace57几忘记了
对了任务名字叫战火历练
ACE不适合玩官方战役和任务,还是玩任务编辑器或联机吧
Eagle_Wing 发表于 2015-1-26 11:40
ACE不适合玩官方战役和任务,还是玩任务编辑器或联机吧

不是吧,那我要玩任务怎么办,我玩编辑器都玩腻了
小半年是没有入门的级别,去这个群吧,先学习当新兵蛋子。 398408878
虎子哥1974 发表于 2015-1-26 14:40
小半年是没有入门的级别,去这个群吧,先学习当新兵蛋子。 398408878

感谢胡子哥支持!

是S.A.T 利刃特勤队吗,我不专业啊

我是个连风偏都不会修的新手,顶多会一丁点测距和归零,我能进吗

我们是为数不多还坚持严肃模拟的战队了。当一窝蜂跑到3的时候,我们还在坚守2的阵地。  发表于 2015-1-26 17:14